Перейти к содержимому

игнор лист

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
51 912 боёв
Возникла проблемка с игнор листом, ибо он закончился, по 1 удалять очень нудно и долго(учитывая 5-ти секундный штраф), может кто сталкивался с этим, в саппорте могут его почистить?
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
14 Авг 2013 - 14:53 пользователь Solnishqo сказал:

Возникла проблемка с игнор листом, ибо он закончился, по 1 удалять очень нудно и долго(учитывая 5-ти секундный штраф), может кто сталкивался с этим, в саппорте могут его почистить?

Вряд ли. Только вручную.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Ты сам все можешь почистить, делать WG нечего за тебя чистить, нефиг в игнор от балды добавлять по всяким мелочам
  • Плюс 2

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
12 821 публикация
89 541 бой
у меня он пуст.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
978 публикаций
13 841 бой
оо а там есть предел? а то мне как то раз захотелось добавлять всех в игнор кто в бою, тем самым поглядеть как часто встречаются игроки в следующих боях...
  • Плюс 1

Очевидно, что секрет успеха мухи - не в вычислительной мощности ее крошечного мозга, а в особом языке.

Игроки
576 публикаций
23 202 боя

лично я как вижу в бою НУБА который вообще ничего не может сделать,помещаю его в игнор лист!их там уже море........а по теме не удаляй полезная инфа в бою! :glasses:  :glasses:
Горите в аду Бибероводы!Фармеры минусов! :angry::angry:
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
14 Авг 2013 - 14:55 пользователь Grrizzzli сказал:

оо а там есть предел? а то мне как то раз захотелось добавлять всех в игнор кто в бою, тем самым поглядеть как часто встречаются игроки в следующих боях...

ОМГ, что? :amazed:
Игроки
64 публикации
26 707 боёв
я бы хотел очистить весь список друзей а то друзей много (раньше в ротах играли вместе а также и во взводах и бывшие соклановцы) а что бы найти кого то долго искать можна ли удалить всех сразу?
Игроки
158 публикаций
23 512 боёв

я так понимаю там предел в 255 причем он общий с френдами

хотелось бы побольше так как тоже уже полон

использую для отметки ливеров (ливающих со взвода после первого слива)  чтоб не брать в о взвод в дальнейшем

Игроки
407 публикаций
12 262 боя

Удалять придётся вручную...

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...