Перейти к содержимому

Миникарта

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
15 695 боёв
13 Май 2011 - 13:45 пользователь Alex1965 сказал:

saPhoenix, Вас не затруднит показать свой вариант маркёров?

Нет конечно, но уже выложили и карту увеличенную, хотя она ещё и не доделана малость, но уже вполне играбельна...

Вот может кому-то пригодится, но учтите размер мини карты меняется в том же файле, что и цвет маркеров на ней и если вы пользуетесь модом на увеличенную миникарту, то этот файл его перезапишит.

Spoiler

Две версии:

Синий цвет =>  http://www.megaupload.com/?d=WR4F1MCJ  или  http://ifolder.ru/23507009

Светло-синий =>  http://www.megaupload.com/?d=EX6VHYMN  или  http://ifolder.ru/23507024

Описание есть в обоих архивах.

Игроки
818 публикаций
8 134 боя
направление ствола показывать это по моему через чур, а вот линии показывающие куда смотрит перед танка на мини карте после патча стали менее яркими, теперь что бы быстро оценить расположение твоего танка относительно врагов, приходиться мучительно вглядываться...
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
5 460 боёв
думаю что куда смотрит и куда направлен корпус - это уже абсолютно ненужная вещь ... хех - может еще вычислять куда противник поедет и куда стрельнет - чтобы легче было играть ))) ?
  • Плюс 1
Игроки
587 публикаций
58 091 бой
Всем..., здравия желаю! Миникарта, по моему мнению, в данном виде неудобоварима по причинам, указанным выше другими форумчанами. Считаю необходимым вернуть все на старые места. Кроме того, добавлять мигающие значки танков, просящих помощи, а также игроков, откликнувшихся на данную просьбу - не целесообразно (пропадет определенный момент интриги). Я бы на месте разработчиков, вместо того, чтобы резать характеристики САУ, просто убрал с миникарты рамку, показывающую зону, где ориентировочно будет находится прицел. В этом случае, время перевода обстрела одного сектора карты на другой увеличится и будет зависить от опытности и знания артовода карты, ориентиров на ней.
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
5 460 боёв
14 Май 2011 - 08:50 пользователь anisad сказал:

Я бы на месте разработчиков, вместо того, чтобы резать характеристики САУ, просто убрал с миникарты рамку, показывающую зону, где ориентировочно будет находится прицел. В этом случае, время перевода обстрела одного сектора карты на другой увеличится и будет зависить от опытности и знания артовода карты, ориентиров на ней.

А может артам вообще убрать все прицелы - пусть союзники пишут в текстовом режиме куда стрелять, в какой квадрат - а сау для выстрела будет заполнять форму вида:

Выстрел по:

1. Горизонталь: "А"

2. Вертикаль: "3"

3. Четверть (геометрическая) квадрата: "II"

и тогда вообще жить будет легко всем :)

Что же вы не предлагаете танкам убрать прицел вообще - пусть в уме проводят линию по направлению ствола - тогда перевод с одной цели на другую "будет зависить от опытности и знания" танкистом "карты, ориентиров на ней".

P.S.: При чем здесь тема "Миникарта" и часть поста про САУ - лучше создайте отдельную тему для обсуждения. Может что интересное получится.

• Плюс 1
Игроки
587 публикаций
58 091 бой
rene61, возможно Вы и правы)))) Но... зачем ерничать и передергивать? Мой пост был написан именно в тему, потому, что именно на ней отображается квадрат зоны просмотра САУ
Игроки
65 публикаций
5 460 боёв
14 Май 2011 - 11:19 пользователь anisad сказал:

rene61, возможно Вы и правы)))) Но... зачем ерничать и передергивать? Мой пост был написан именно в тему, потому, что именно на ней отображается квадрат зоны просмотра САУ

у меня просто рефлекторные подергивания по клавишам случается - как слышу на форуме про арту - и тех кто плачет как всё плохо - она не стреляет, не попадает и не нагибает и тех - кто говорит что арты зло и играть не возможно :) ... по моему баланс почти идеален.

Не совсем понял за рамку - подумал за зону разброса.

А по поводу рамки - она не показывает где примерно находится прицел - она показывает куда ты смотришь - какой квадрат :) ...

Это достаточно удобно - когда ты ушел с своего прицела посмотреть обстановку на другом фланге - а потом нужно вернуться к своему прицелу - чтобы он не разлетелся. Знание артой местности и прочего вроде не причем ).

Игроки
9 публикаций
14 433 боя
Ещё хотелось бы иметь возможность видеть подсказку о том, что за танк и что за юзер, когда наводишь курсор на иконку танка на миникарте. Да, там ТТ, но который? КВ или ИС-3? Ехать через всю карту и смотреть?
Игроки
65 публикаций
5 460 боёв
14 Май 2011 - 12:34 пользователь Pump сказал:

Ещё хотелось бы иметь возможность видеть подсказку о том, что за танк и что за юзер, когда наводишь курсор на иконку танка на миникарте. Да, там ТТ, но который? КВ или ИС-3? Ехать через всю карту и смотреть?

На данный момент реализовано рентгеновским зрением ))) - поворачиваете мышкой в сторону того, кого нужно посмотреть и нажимаете Альт, и у САУ в режиме бога.

Может включить эту функцию в пакет премиума - видеть вместо точек класс техники и при наведении на минимэп и прочее )

Игроки
65 публикаций
5 460 боёв
14 Май 2011 - 12:59 пользователь anisad сказал:

Уважаемый rene61! Я только не понял почему Вы мне отминусовали)))) Хотя... какая разница. Зашел на Ваш аккаунт посмотреть результаты игры на САУ. Интересно Ваше мнение по Вашей же игре на них? Впечатляет? Лично свою игру на САУ после патча 0.6.4. оцениваю как: "Ни в какие рамки....". Значение артиллерии в игре сведено до показателя - "ниже уровня городской канализации". Ну не могли мои руки за 1 день превратиться в грабли, а глаза стать глазами крота. После патча провел более 30 боев. Хотите знать результат? - своим "дружественным" огнем завалил 5 товарищей!!!! Реально помощи от меня команда не получает. Сейчас в режиме "бога" стреляю только в случае если своих рядом нет (зачем тогда такая артиллерия?)

Бррр ... вроде в своей теме я только плюсы ставлю - тем кто вносит хорошие на мой взгляд идеи, которые я добавляю в первый пост :)

САУ это русская рулетка ... было бы неинтересно играть - если б была 100% точность наведения. Свою игру я расцениваю положительно - т.к. ставлю приоритетом убирать цели, которые:

1. мешают моему взводу (САУ/ПТ врага, недобитые противники с большим дамагом, но парой процентов ХП - пусть не попал, но убил сплешем (противник с 1ХП нанесет твоему взводному тот же урон, что и противник с 100% ХП), ТТ).

2. потом цели, находящиеся на прорываемом фланге - где наших осталось мало.

3. после ТТ противника для экспы.

4. для фана стреляю наугад в позиции на карте - где любит сидеть враг и по трассерам.

После патча по моим личным наблюдениям точность повысилась - у меня одна САУ М41.

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
6 384 боя
Насчет размера миникарты полностью согласен.Иногда так глаза ломает,что хочется нажать "М" и развернуть миникарту на все свои 1920х1080.
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
18 862 боя
Считаю что ник лишняя информация, какая разница Вася или Петя за рулем? Сделать бы возможность отключать их.
  • Плюс 2

По земле идут хомячки, веря в то, что они – медведи!(с)
Клуб "Трухлявые Пни"
  • 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...