NICOS777 Опубликовано: 31 августа, 2020 Игроки 9 публикаций 15 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2020 весело тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
babyjr Опубликовано: 30 мая, 2021 Игроки 16 публикаций 23 524 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2021 (изменено) no comments Изменено 30 мая, 2021 пользователем babyjr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HaqpapMu_MHE_HepBoB Опубликовано: 2 июня, 2021 Игроки 15 публикаций 22 628 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2021 как смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mhmhSNe9fcNe Опубликовано: 2 сентября, 2021 Игроки 320 публикаций 31 118 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2021 01 апр 2021 - 22:43 пользователь CryteX сказал: Коллаборации Gi Joe и эмблеме кобры посвящается С юмором совсем уже туго, раз ему "ЗВЕЗДА" подпруга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kqtjgqXM0B7F Опубликовано: 17 сентября, 2021 Игроки 8 публикаций 4 695 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2021 — Деда, деда, а правда что ты в войну целую дюжину танков немецких на пути к Москве остановил с голыми руками? — Ну… Как остановил?.. Недозаправил… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KMC_no_JluTp6oJly Опубликовано: 2 ноября, 2021 Игроки 42 публикации 54 806 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2021 Тут подходит картинка одна, но я её потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ACb_KAPAKACb Опубликовано: 10 января, 2022 Игроки 900 публикаций 2 137 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2022 Инвестор спрашивает своего финансового консультанта:— Действительно все мои деньги пропали? Все до копейки пропали?— Почему же пропали?! Просто они теперь принадлежат кому-то другому. Жил был кот. Просто кот. Не заяц, не кролик, а кот. Spoiler - А ты что подумал, Лаврэнтый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 10 января, 2022 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января, 2022 10 янв 2022 - 20:53 пользователь ACb_KAPAKACb сказал:Инвестор спрашивает своего финансового консультанта:— Действительно все мои деньги пропали? Все до копейки пропали?— Почему же пропали?! Просто они теперь принадлежат кому-то другому. а нечего было воровать деревья, чтобы их печатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CEmy30CbnGTg Опубликовано: 30 января, 2022 Игроки 607 публикаций 37 049 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января, 2022 Когда в начале боя союзники утопились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UltraStar Опубликовано: 16 февраля, 2022 Игроки 4 публикации 35 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2022 О! раздел шутки! мне такое по нраву. Вот вам начало анекдота для фантазии Заходят как-то в бар: Виктор КислыйКарина со своей улыбкой и Корбан а бармен им говорит: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MariFate Опубликовано: 2 марта, 2022 Игроки 16 публикаций 3 733 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2022 Вламывается Штирлиц в бункер к немцам и кричит:- Порублю, гады!- Немцы скинулись по рублю и Штирлиц покинул бункер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 18 марта, 2022 Глобальные модераторы 154 723 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2022 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 19 марта, 2022 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2022 (изменено) 18 мар 2022 - 10:08 пользователь sanya0154 сказал: комментарии тоже жрёшь? так-то, если кто-то что-то только жрёт, то таки нафига мне ему готовить? кстати, придумал очень важный вопрос. Саня, от если бы ты был завсегдатаем на привозе, и тут тебе сказали что ты должен 58 миллионов долларов, и их либо придётся отдавать, либо переметнуться - то ты бы что сделал? рассмартивал стены - обклеенные военными облигациями тёщи своей прабабушки? Изменено 19 марта, 2022 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 марта, 2022 Глобальные модераторы 154 723 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2022 19 мар 2022 - 17:34 пользователь jdzvk сказал: комментарии тоже жрёшь? так-то, если кто-то что-то только жрёт, то таки нафига мне ему готовить? кстати, придумал очень важный вопрос. Саня, от если бы ты был завсегдатаем на привозе, и тут тебе сказали что ты должен 58 миллионов долларов, и их либо придётся отдавать, либо переметнуться - то ты бы что сделал? рассмартивал стены - обклеенные военными облигациями тёщи своей прабабушки? Я бы сказал, кому должен, всех прощаю. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jdzvk Опубликовано: 19 марта, 2022 Игроки 3 407 публикаций 26 218 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2022 (изменено) 19 мар 2022 - 18:49 пользователь sanya0154 сказал: Я бы сказал, кому должен, всех прощаю. фиг@се, сначала я подумал сказать тебе что ты врёшь, и что даже с краю подола ты с банкой малака не стоял), а потом подумал, что а может наверное ты биндюжник? *знаешь кто такие биндюжники?а если ты биндюжник, то тогда как называеться твоя биндюга и таки почём на ней туда-сюда стоит ездить? Изменено 19 марта, 2022 пользователем jdzvk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 марта, 2022 Глобальные модераторы 154 723 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2022 19 мар 2022 - 18:08 пользователь jdzvk сказал: фиг@се, сначала я подумал сказать тебе что ты врёшь, и что даже с краю подола с банкой малака ты не стоял), а потом подумал, что а может наверное ты биндюжник? *знаешь кто такие биндюжники? а если ты биндюжник, то тогда как называеться твоя биндюга и таки сколько на ней туда-сюда ездить стоит? Я не биндюжник Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 20 марта, 2022 Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2022 (изменено) 19 мар 2022 - 19:11 пользователь sanya0154 сказал: Я не биндюжник а слышал про "бригаду так называемой свитой Варьки" ? что думаешь, в ней только скрученные старушки или 19-летние зажигалки тоже есть? *от если-бы ты был завсегдатаем на привозе - какое французское блюдо с названием "22 ярда" бы ты придумал? такое, чтобы оно было в французском стиле. не в смысле что с их пиджаков иногда локти торчат, а элегантное. я ещё никакое не придумал, но если такое блюдо придумаю прям я - то оно обойдётся французской казне не дешевле сотки Изменено 20 марта, 2022 пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 20 марта, 2022 Глобальные модераторы 154 723 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2022 20 мар 2022 - 17:46 пользователь tempwot1 сказал: а слышал про "бригаду так называемой свитой Варьки" ? что думаешь, в ней только скрученные старушки или 19-летние зажигалки тоже есть? *от если-бы ты был завсегдатаем на привозе - какое французское блюдо с названием "22 ярда" бы ты придумал? такое, чтобы оно было в французском стиле. не в смысле что с их пиджаков иногда локти торчат, а элегантное. я ещё никакое не придумал, но если такое блюдо придумаю прям я - то оно обойдётся французской казне не дешевле сотки Я про такое не слышал. Даже ХЗ что сказать Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
acoostic Опубликовано: 1 апреля, 2022 Игроки 1 598 публикаций 29 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2022 1 апреля с равным успехом можно считать и днем тролля. Поздравляем всех троллей с днем жиренья! Понравился ли WoT Classic 1.04.2019 - результаты голосования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
no_spets Опубликовано: 9 июня, 2022 Игроки 1 679 публикаций 3 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2022 Старинный немецкий штабной анекдот.В ставке:Адьютант:- Ваше Высокопревосходительство! Важные новости - Италия вступилав войну!Фельдмаршал:- Ну что же, пошлите против них 3 дивизии.Адьютант:- Осмелюсь доложить, Ваше Высокопревосходительство, Италия вступилав войну на нашей стороне!Фельдмаршал:- А вот это уже плохо! Придется послать им на помощь 10 дивизий. Я здесь из мегафорума... Выключите, пожалуйста, мобильные телефоны, компьютеры, видеоигры и любые иные устройства, которые могут нарушить работу кардиостимулятора капитана воздушного судна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас