anonym_eiuqiZeEGX99 Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 14 публикаций 33 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 Подписывайтесь на канал с приколами world o ftanks www.youtube.com/c/DuxVidos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FO_KUS_nik_161 Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 2 725 публикаций 39 671 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 Байкер разъезжает по набережной Калифорнии… И тут появляется облако и раздается голос: — Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твое желание. Мужик подумал и ответил: — Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями — так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов. Господь: — Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана… испортим мы с тобой окружающий мир. Я конечно это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству. — Господи, ты прав, как всегда… Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин… всегда… даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали… И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и… Господь перебил его: — А сколько полос хочешь на мосту? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shot26ru Опубликовано: 30 января, 2016 Игроки 86 публикаций 72 194 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января, 2016 Когда пинг больше 300мсhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-19859936-0-65536300-1454163656_thumb.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
galion20 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Игроки 0 публикаций 25 047 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2016 (изменено) Идёт напряжённый бой. Примерно равная ситуация. То мы выходим вперёд, то противник. Недалеко стоит тяж 10-го уровня. По ходу боя – спит. Противник в конце всё-таки чуть выходит вперёд. Поражение. Посылаю сообщение участнику (участнице) на этом тяже. Ник зашифрован ( я указал его как просто «nike» galion20 (20:03:59) Какого? nike_ (20:04:32) нуу..за кофем отходила nike_ (20:07:17) там соседка пришла..разболтались..ну и вот ...ругаться будешь? galion20 (20:16:07) Да, тяжко, когда женщина в танке, всё простишь… Изменено 7 февраля, 2016 пользователем galion20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HA_CTAKAHE_TAPAKAH Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 729 публикаций 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 http://s018.radikal.ru/i523/1602/87/a3074182986e.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HA_CTAKAHE_TAPAKAH Опубликовано: 31 марта, 2016 Игроки 729 публикаций 5 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2016 Юмор не юмор, баян не баян но выступление красивое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nekit_xD_ Опубликовано: 2 апреля, 2016 Игроки 27 публикаций 45 650 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2016 проверка спойлра проверка[\spoiler] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UzOC6TgdL06i Опубликовано: 8 апреля, 2016 Игроки 36 публикаций 14 379 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2016 Вот юмор на 1-ое апреля от WG 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kolhoznik71 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Игроки 720 публикаций 38 483 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2016 (изменено) Базарят две телки, одна говорит: - У меня муж такой ревнивый, к фонарному столбу ревнут. - И что? - Так я ему говорю, что ты ревнуешь меня, прекращай! - А он? - А он уперся рогами и ни в какую... Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Kolhoznik71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qWyycNytJ6sj Опубликовано: 24 апреля, 2016 Игроки 4 публикации 109 791 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2016 Один раз в году и "мышка" стреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
X0MA_BRUT Опубликовано: 30 апреля, 2016 Игроки 189 публикаций 57 640 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2016 Не знаю... Ржалс))) OneGoG https://www.youtube.com/c/OneGoG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_41570313 Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 802 публикации 4 336 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 Что такое четыре ноги и сорок зубов? Крокодил. А что такое сорок ног и четыре зуба? Брежневское политбюро. " - Каким образом у тебя поранен, братец, глаз? - Не образом, а подсвечником, за игрой в карты..." - дореволюционный анекдот Стоит как-то Брежнев на стадионе и читает: - О... О... О... - Это олимпийские кольца, Леонид Ильич... Приходят как-то к Ленину крестьяне и говорят: - Владимир Ильич, снимите продразверстку! Есть нечего, весь овес съели, скоро как лошади ржать будем! - Товарищи, я не понимаю, чему вы жалуетесь! Я вот съел баночку меда и не жужжу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Panda_VOIN Опубликовано: 4 мая, 2016 Игроки 3 207 публикаций 52 877 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2016 отправил на воргаг это: Уважаемые модераторы, пожалуйста, опубликуйте мой шедевр юмористического творчества:Хотите имбу?Тогда надо постараться:1. прокачайте японский тяж 5 уровня2. изобретите машину времени с особыми свойствами3. вернитесь в прошлое (до введения сербоголды), сохранив клиент с прокачанной имбойВНИМАНИЕ модераторов:Для улучшения качества обслуживания все шутки записываются на бумажках и отправляются в личную почту Кислого! ПыСы жду реакции... (возможно, от слова реакционеры) Какой старый конь не мечтает о новой борозде! Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю Поздравляем Вас с открытием 300-й машины! с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 7 мая, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2016 Немного не в тему танков, но...смотрел, вспоминал, смеялся... Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KacTeT102 Опубликовано: 7 мая, 2016 Игроки 5 публикаций 33 920 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2016 Да вот это физика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Limpopo48 Опубликовано: 13 мая, 2016 Игроки 0 публикаций 19 747 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2016 (изменено) Всем Доброго времени суток.Тут вот наткнулся на новости с роликом - весьма занятный. У меня вопрос - почему они по АСФАЛЬТУ "ездиют" на учениях/манёврах/стрельбах ??? Изменено 13 мая, 2016 пользователем Limpopo48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_h8bB4FIbV4l0 Опубликовано: 19 мая, 2016 Игроки 31 публикация 6 455 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2016 Украдено с фейсбука, причем не о танках была речь, но вроде как в тему: О милый милый оленёнок,когда я в пятом классе пел"умчи меня в страну оленью"совсем не этого желал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YwvhzQTP5cja Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 15 публикаций 12 666 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 (изменено) Смешной момент из т\с "Как я встретил вашу маму" Изменено 1 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_68904165 Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 0 публикаций 9 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 (изменено) 21 Окт 2013 - 15:13 пользователь Gefesta1 сказал:Я сочинила забавную песенку про "другие" танки, которая исполняется на мотив известной народной песни.На Mail танки грохотали.На Mail танки грохотали,Мой "StuG" китайский в гараже.На, что похоже, вы узнали?Игра ж такая есть уже...Баланс тут не для слабонервных,И нубу сразу же капут.Когда на уровнях на первых,К десятым уровням пошлют.По пять машин стоят в простое,Их экипажей не видать.А объяснение простое,МСы Тигр не могут нагибать.Опять рулетка виновата,Лишь выпал мне боекомплект.А VIP, так хочется ребята,Качать без VIPa, мочи нет.На "StuG"е в бой я выйду снова,"Пантерам" с "ИСами" - капут,Ведь в танки воевать, так клёво,Снаряды борт им всем пробьют.Пусть "StuG"мой сильно покалечен,Но всё же храбро бой ведёт.Мы их порвём! Ещё не вечер!Забьем врагу болванку в рот!Мой комп наверно перегрелся,"StuG"подвисает на ходу.Куда же "КВас"с прицела делся?Как в борт ему я попаду?Болванки сыплются повсюду,И "StuG"мой не кому прикрыть.Одна игру тянуть я буду,Пошёл "союзник" храп давить.Наверно за компом уснули,Уж время близится к утру,Чтобы игру мы не продули,Одна корму им надеру.Пурга в новь в "Ледяной долине",И в "Закавказье" ливень льёт.Летит гусля, в моей машине.Откуда ж он прицельно бьёт?В "Берлине" ночь и непогода.Не видно даже в двух шагах.Вот развлеченье для народа,Из пушки в темноте бах, бах."А как включить на танке фары?"Какой то в чате пишет нуб.Хоть и прикол про фары старый,Олень не знал, он просто глуп.Ему ответила Гефеста:"Нужна собака - поводырь,"В игре всегда есть шутке место:"Купи очки, слепой упырь!"Мой муж соскучился по ласке,Всю ночь в бою его жена.А утром, красненькие глазки,Спать на работе я должна.На форуме у них прблема,Гефесту снова в "баню" шлют.Моя вновь не по вкусу тема,Меня ведь "банят" там и тут.Хоть хором творчество хвалили,Но видно я не ко двору.Прочли мой стих про Т-4,Я снова в "бане" по утру...Эх, жизнь "Танкиста" очень соответствует стиху. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Vovch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_r6dfAgCAO9Ji Опубликовано: 3 июня, 2016 Игроки 756 публикаций 30 001 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2016 нормально так ))) -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас