Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
36 281 бой
у меня написано максимальный опыт за бой на ису152: 1996 но мастера так и не дали.обьясните пож почему.у многих смотрел мастера есть,а максимальный опыт намного меньше
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Потому что этот опыт у тебя с ПА.
  • Плюс 2
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
1 888 публикаций
31 168 боёв
Потому, что каждую неделю цифра разная..
  • Плюс 4

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
14 Авг 2013 - 07:55 пользователь foresterair сказал:

у меня написано максимальный опыт за бой на ису152: 1996 но мастера так и не дали.обьясните пож почему.у многих смотрел мастера есть,а максимальный опыт намного меньше

Ну не свезло тебе малость - в аккурат на этой неделе 1% игроков набирал на ИСУ 1997 опыта... :smile:  Плюнь, забудь и воюй дальше, без оглядки на очки. медали и подобную лабуду.
  • Плюс 1
Игроки
968 публикаций
29 484 боя
Потому что "мастер" это как первое место в спорте. Можно победить с мировым рекордом, а можно с минимальным результатом, с каким раньше и близко на чемпионат не пускали. Как повезет
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв

Обнуление "Мастеров" происходит в понедельник ночью...лучше в это время делать мастера.....а сегодня среда одному вбр' у известно сколько игроков набило уже за 2 к опыта на ИСУ.
Игроки
3 560 публикаций
77 770 боёв

все просто, необходимый опыт на "мастера" меняется каждую неделю, а сейчас шла акция "манервы пт-сау", поэтому все на них гоняли до одури, и опыт для мастера завышен.
Игроки
360 публикаций
42 065 боёв

потому что многие набили этот опыт в начале неделе,в\а в начале недели это достижение онулирется   и его можно за ного   набить но уже с меньшим колличеством опыта  :great:
Игроки
9 263 публикации
78 833 боя

Каждую неделю идет сброс, можно успеть в понедельник утром ))) Тут условия получения
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
9 публикаций
35 412 боёв
В общем если хочешь на какой-то технике взять мастера, сыграй в понедельник очень хороший бой мастера должны будут дать с вероятностью 80%(если какой нибудь статист не сыграл бой в 2500) :playing:  :trollface:
Игроки
78 публикаций
46 584 боя
14 Авг 2013 - 08:05 пользователь SerGeON сказал:

Обнуление "Мастеров" происходит в понедельник ночью...лучше в это время делать мастера.....а сегодня среда одному вбр' у известно сколько игроков набило уже за 2 к опыта на ИСУ.

В понедельник не сбрасывают- бред не неси. Учитывают средний опыт за последние 7 дней.
  • Плюс 1
Игроки
803 публикации
19 126 боёв

Если Вам лень копать вики или профильную тему, вот ответ:

Пользователь сказал:

Знаки классности присваиваются игроку за мастерство владения боевой машиной. Для получения знака отличия необходимо заработать больше опыта за бой, чем у определенного числа играющих на данной технике за последнее время.

Классность присваивается по результатам сравнения полученного игроком опыта в бою с лучшими результатами остальных игроков, полученными на этой же боевой машине за последние семь дней.

Если полученный в бою опыт выше, чем у указанного числа игроков в процентах, бойцу выдается знак классности:

99% — «Мастер»

95% — 1 класс

80% — 2 класс

50% — 3 класс

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...