Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
971 публикация
42 606 боёв

С чем сопряжён перекос основного маркера и маркера орудия в снайперском режиме? Не раз и не два такое наблюдаю, из патча в патч, что это? Может так задумано, но выглядит как баг. Раньше достаточно было выйти из снайперского и снова войти, и перекос исчезал, сейчас только после 4 попытки перестаёт косить орудие. Что это такое кто объяснит?

И ещё, в 8.6 появился баг несанкционированного вызова меню жалоб и добавления в друзья в бою. Не знаю как у других, но у меня это меню часто выходит, в день не менее 3 раз. Я думал в 8.7 исправят, но этого не случилось.

МОДОВ НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 9
Игроки
639 публикаций
397 боёв

моды?

14 Авг 2013 - 01:22 пользователь Goldenmoon сказал:

нет и никогда не было

тогда без понятия, и думаю не я один, у меня на двух компах стоит(рабочий и дом) и второй ошибки у меня не было ни разу... Изменено пользователем _richelieu_
Игроки
103 публикации
13 808 боёв
14 Авг 2013 - 01:18 пользователь Goldenmoon сказал:

С чем сопряжён перекос основного маркера и маркера орудия в снайперском режиме? Не раз и не два такое наблюдаю, из патча в патч, что это? Может так задумано, но выглядит как баг. Раньше достаточно было выйти из снайперского и снова войти, и перекос исчезал, сейчас только после 4 попытки перестаёт косить орудие. Что это такое кто объяснит?

И ещё, в 8.6 появился баг несанкционированного вызова меню жалоб и добавления в друзья в бою. Не знаю как у других, но у меня это меню часто выходит, в день не менее 3 раз. Я думал в 8.7 исправят, но этого не случилось.

Начёт прицела плюсую,когда вверх особенно орудие поднимаешь идёт скос и это неудобно(
  • Плюс 3
Игроки
104 публикации
33 008 боёв
Рассинхрон и я видел. Противник за горой и торгует башней, ты пытаешься его выцелить, пока башня в прицеле всё гуд, только он отъехал прицел разъезжается по вертикали, так?
Игроки
459 публикаций
41 548 боёв
Не знаю правильно я понял тебя про перекос ,у меня бывает что целюсь в танк с большой дистанции , и прицел сам берет выше или ниже , и именно в какой то точке , проводишь влево вправо -все ок , а в определенном месте задирает его куда-то вверх в итоге выцелить врага не получается.
  • Плюс 4

Игроки
103 публикации
13 808 боёв
14 Авг 2013 - 01:33 пользователь Ujiin сказал:

Не знаю правильно я понял тебя про перекос ,у меня бывает что целюсь в танк с большой дистанции , и прицел сам берет выше или ниже , и именно в какой то точке , проводишь влево вправо -все ок , а в определенном месте задирает его куда-то вверх в итоге выцелить врага не получается.

вот-вот также фигня
Игроки
971 публикация
42 606 боёв
Всё что вы описываете, особенно при задирании ствола вверх, всё верно. Изменено пользователем Гость
Игроки
89 публикаций
8 576 боёв
14 Авг 2013 - 01:34 пользователь Goldenmoon сказал:

Скрина сейчас пока не будет, ибо не записываю бои. Но отныне как появиться этот баг, заскриню!

Буду ждать, ибо я не понимаю о чём ты, лично у меня и у моих друзей насколько я знаю такой проблемки не возникало, хотя, возможно я просто не так понял тебя..

Игроки
30 публикаций
25 670 боёв
i ya toje nablyudal kartinu: okno menyu jalob samo vyskakivaet vo vremya boya i sil'no meshaet, dumal eto u menya myshka glyuchit, a okazyvaetsya ne tol'ko u menya odnogo Изменено пользователем MakeevNur
Игроки
69 публикаций
36 731 бой
я это заметил даже наверное до 0.8.6,просто как-то не задумывался,а тут случайно увидел эту тему

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
14 Авг 2013 - 01:18 пользователь Goldenmoon сказал:

1. Дело в том, что маркер прицела автоматически учитывает поправку на траекторию выстрела и показывает место, куда прилетит снаряд, а маркер орудия показывает куда направлено орудие. Отсюда и расхождение.

2. Это у вас что то с клавиатурой вероятнее всего.

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...