Перейти к содержимому

Проблемка

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
49 229 боёв
Ребят такая проблема на мышке сломался колесико, так вот я хочу поиграть на арте, но когда я хочу войти в АРТаводный режим(Shift), как мне сделать камеру отдаления??? не снося конфигов и т.д. предложения купить новую мышку...  :unsure:
Игроки
5 134 публикации
53 034 боя
13 Авг 2013 - 22:02 пользователь YaHoOJkeee сказал:

Ребят такая проблема на мышке сломался колесико, так вот я хочу поиграть на арте, но когда я хочу войти в АРТаводный режим(Shift), как мне сделать камеру отдаления??? не снося конфигов и т.д. предложения купить новую мышку...  :unsure:

Всё же, купите новую мышку)) Не представляю, как можно жить без колёсика)))

• Плюс 1
Игроки
1 761 публикация
13 248 боёв
13 Авг 2013 - 22:21 пользователь JulyCaesar сказал:

Мышу всегда надо иметь резервную.Как и клаву.Пусть хоть самую дешёвенькую.

Угу монитор и системник тоже )

• Плюс 1
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
Есть еще вариант) Правда бывает комп офигевает и пытается USB порт вырубить) Берешь старую убогую мышу у соседа или из ящика для хлама от PS\2 (тюльпан по нашему) и в наглую перепаиваешь USB шнур от сдохшей мыши. Работает! До ближайшей поездки в магазин за все-таки новой мышей поможет)

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
6 638 публикаций
116 502 боя
ну вы даёте! простая мышка стоит 3-4 дол и все никаких мучений! Я знаю людей, так они два три раза в неделю мыши покупают из-за нубов рандомных!

Верните общий чат!

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
13 Авг 2013 - 22:32 пользователь shura5000 сказал:

ну вы даёте! простая мышка стоит 3-4 дол и все никаких мучений! Я знаю людей, так они два три раза в неделю мыши покупают из-за нубов рандомных!

Дело не в стоимости) Вот в командировке когда нет возможности в чистом поле что то купить или в снежных лесах, то вот придумываешь велосипед.

А тут почему человек имеющий доспуп к сети не имеет доступ к магазину загадка, но сама делемка улыбнула) Вот выложил один из вариантов починки)

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
745 публикаций
38 874 боя
13 Авг 2013 - 22:32 пользователь shura5000 сказал:

Я знаю людей, так они два три раза в неделю мыши покупают из-за нубов рандомных!

пора к психиатру...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...