Перейти к содержимому

Модули

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
22 978 боёв

Народ, такой вопросик: Вот у меня на ИС 4, стоит вентиляция, досылатель и наводка, т.к. вышел новый патч, было сказано, что возможно передавать такие модули за золотые монеты! Так вот, можете сказать как именно их можно передать, всё понажимал, кроме как "уничтожить" ничего не нашёл!!!(

т.е. Мне надо перенести вентиляцию и т.п. с ИС 4, на ИС 7, это возможно? если да, то каким образом?

Игроки
23 публикации
25 437 боёв

Небоевая механика:

- Добавлена возможность демонтажа несьёмного оборудования ("орудийный досылатель", "просветлённая оптика" и другие) за 10 золотых.

Для демонтажа нужно кликнуть на модуль и выбрать пункт "демонтировать оборудование" в конце выпадающего списка модулей.

Игроки
136 публикаций
40 018 боёв
11 Май 2011 - 15:55 пользователь DoomBlast сказал:

Народ, такой вопросик: Вот у меня на ИС 4, стоит вентиляция, досылатель и наводка, т.к. вышел новый патч, было сказано, что возможно передавать такие модули за золотые монеты! Так вот, можете сказать как именно их можно передать, всё понажимал, кроме как "уничтожить" ничего не нашёл!!!(

Нажми на слот... Там будет список доступных модулей. В самом конце списка демонтировать за 10 золота. У меня так.

Будет если кликаешь на установленном несъемном модуле.

Игроки
16 публикаций
22 978 боёв
11 Май 2011 - 16:07 пользователь CDimaVit сказал:

Небоевая механика:

- Добавлена возможность демонтажа несьёмного оборудования ("орудийный досылатель", "просветлённая оптика" и другие) за 10 золотых.

Для демонтажа нужно кликнуть на модуль и выбрать пункт "демонтировать оборудование" в конце выпадающего списка модулей.

Нашёл, спасибо!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...