Перейти к содержимому

Баг или нет?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
8 785 боёв
На карте Линия Зигфрида в команде штурмовиков. Остался один из двух выживших, пошел в лобовую атаку на ИС противника, выстрелил на ходу и ударился об ИС одновременно. В результате выстрелом подбил себя же. В аттаче скрин после боя. Такое вижу в первый раз за все время игры. На сайте реплеев.

kill_myself.jpg

• Плюс 1
Игроки
498 публикаций
19 316 боёв

Фугасом в упор? Тогда все нормально.

Реплей не смотрел

15 Май 2015 - 19:18 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Статистику сейчас можно сделать хоть какую,способов масса.Это вам для сведения,если вы не понимаете.И у кого она высокая,те к сожалению,обычно ничего не могут в бою,от слова "Абсолютно".Что очень,очень удивляет.А тут себя(на форуме),мнят некими гуру этой игры.Ну смешно-же читать вас,правда смешно.

Игроки
138 публикаций
12 423 боя

Ты фугасами стрелял? Фугасы в клинче наносят урон не только противнику, но себе. Так что это не баг

Альфа-тестер, чо

Игроки
2 публикации
8 785 боёв

ага, фугасом бил

тогда в принципе верно

занятно вышло, однако

а были ли раньше такие прецеденты вообще?

Изменено пользователем Feanorrus
Игроки
100 публикаций
29 975 боёв
ещё одно чудо убилось фугасом в клинче...старый прикол раньше был: встаёшь вплотную к арте и перекрываешь ей ствол своей пухой. После залпа арты фугасом-у тебя кританутый ствол-арта труп.
  • Плюс 3
Игроки
10 публикаций
2 940 боёв
13 Авг 2013 - 18:39 пользователь Feanorrus сказал:

Конечно были. Я воевал на Хеллкете, погнался за шестым фрагом (Су-8, если память не изменяет). Бой был жаркий, так что у меня оставался один снаряд. С ним я надеялся взять и Воина, и Фадина. Но вышло как-то неудачно: убить арту одним снарядом не получилось, оставил ей 5% ХП. Попробовал добить тараном в лоб, но Су-8 прижала меня к стене здания и выстрелила в упор. Снаряд прошел чуть выше моего корпуса и попал в стену. Мне сняло большую часть ХП, а арта погибла от собственого фугаса. При этом мне фраг, естественно, не засчитался, но я получил медальку "Счастливчик" (выдается, если противник убит выстрелом собственной команды, а ты в этот момент находился с ним рядом).

Игроки
16 043 публикации
25 025 боёв
13 Авг 2013 - 18:39 пользователь Feanorrus сказал:

ага, фугасом бил

тогда в принципе верно

занятно вышло, однако

Я ачивку "счастливчик" заработал так однажды: арта выстрелила в упор по моему тип 59 и умерла собственного фугаса  :trollface:
  • Плюс 1

- Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират

- На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант

форум клана J1EC

Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв
13 Авг 2013 - 18:34 пользователь Feanorrus сказал:

На карте Линия Зигфрида в команде штурмовиков. Остался один из двух выживших, пошел в лобовую атаку на ИС противника, выстрелил на ходу и ударился об ИС одновременно. В результате выстрелом подбил себя же. В аттаче скрин после боя. Такое вижу в первый раз за все время игры. На сайте реплеев.

Все верно, фугасные снаряды задевают не только противника, но и вас.

Закрываю.

The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...