Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
17 784 боя
привет всем заметил косяк такой вот когда я выезжаю из определенного места(на скрине увидите) на китайском танке wz-120. я полностью свожусь  стреляю и всегда снаряды летят мимо цели в низ или в право. было как то прям из прицела в край вылетало такое произходит только если стрелять с этой позиций.это баг что ли? или у меня наводчик кержаков. бред какой то. почти каждый бой такое когда  из этой точки стреляю. . а на других картах пушка очень точна далеко стреляет а тут такая фигня. мне кажется или путину просто это позиция не нравется и он заплатил деньги что бы варгейминг забаговал эту точку.

shot_005.jpg

• Плюс 3
Игроки
7 575 публикаций
75 852 боя
13 Авг 2013 - 18:12 пользователь domiki123rus сказал:

привет всем заметил косяк такой вот когда я выезжаю из определенного места(на скрине увидите) на китайском танке wz-120. я полностью свожусь  стреляю и всегда снаряды летят мимо цели в низ или в право. было как то прям из прицела в край вылетало такое произходит только если стрелять с этой позиций.это баг что ли? или у меня наводчик кержаков. бред какой то. почти каждый бой такое когда  из этой точки стреляю. . а на других картах пушка очень точна далеко стреляет а тут такая фигня. мне кажется или путину просто это позиция не нравется и он заплатил деньги что бы варгейминг забаговал эту точку.

Китай ведь!Ё-маё! :trollface:

Поручик,всея WoT.

Игроки
602 публикации
11 465 боёв

... путину просто это позиция не нравется ...

как догадался? :teethhappy:

РО-1РО-1РО-1 РО-1 РО-14 РО-1
Игроки
137 публикаций
17 784 боя
13 Авг 2013 - 18:15 пользователь Stilket сказал:

Это у тебя проблемы. Позиция нормальная для стрельбы

ВСЕГДА У МЕНЯ КОГДА СТРЕЛЯЮ С ЭТОЙ ТОЧКИ ПРИ ПОЛНОМ СВИДЕНИЙ СНАРЯДЫ ЛЕТЯТ СТРОГО ВНИЗ ИЛИ В ПРАВО ХОТЯ прицеливаюсь хорошо. почти не когда с этой точки на этом танке не попадал по врагам. мож она забагованая
Игроки
164 публикации
51 685 боёв
знаешь, линия прицеливания в танке обычно не совпадает с осью канала ствола , и при мах приближении бывают казусы  :smile:
Игроки
6 267 публикаций
125 806 боёв

путину просто это позиция не нравется и он заплатил деньги что бы варгейминг забаговал эту точку.

Опофеоз мысли.

Клинику порекомендовать?

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

привет всем заметил косяк такой вот когда я выезжаю из определенного места(на скрине увидите) на китайском танке wz-120. я полностью свожусь стреляю и всегда снаряды летят мимо цели в низ или в право. было как то прям из прицела в край вылетало такое произходит только если стрелять с этой позиций.это баг что ли? или у меня наводчик кержаков. бред какой то. почти каждый бой такое когда из этой точки стреляю. . а на других картах пушка очень точна далеко стреляет а тут такая фигня. мне кажется или путину просто это позиция не нравется и он заплатил деньги что бы варгейминг забаговал эту точку.

Вам кажется. Кучность стрельбы не зависит от положения танка на карте или действиях предшествующих полному сведению.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...