Перейти к содержимому

2 вопроса

Рекомендованные публикации

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
13 Авг 2013 - 14:43 пользователь CHEBURASHKA_28_RUS сказал:

1. Обзор есть обзор, не путай, "сканирующие лучи" с увеличением ЛВЛ техники не увеличиваются.

Я и не путаю. Говорю же - "опосредованная". Играя на 1лвл с 1 лвл ты будешь, в среднем, светиться вместе с засветом противника(увидите друг друга одновременно). А играя на 1 лвл с 9-10 лвл, ты и не увидишь того, кто тебя пристрелит. :)

А так, не, не меняются лучи.

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
413 публикации
20 492 боя
13 Авг 2013 - 14:38 пользователь UFO72 сказал:

1)после патча 0.8.7 нет(коэффициент незаметности теперь по классам техники - хоть на е-25 хоть на е-100  - он у них теперь равный а на мой взгляд это бред...)

2) будет ( от веса зависит динамика разгона)

А на мой взгляд - бред давать подобные ответы. Коэффициенты разные, приписаны к каждому танку в отдельности. грубо говоря, чем ниже танк-тем лучше маскировака. Длина танка роли не играет. А вот насчет маск.сети и камуфляжа-это да. Они теперь суммируются с коэф. маскировки (перк маскировка у экипажа остается множителем). ТАк что не вводите людей в заблуждение

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
13 Авг 2013 - 14:50 пользователь CHEBURASHKA_28_RUS сказал:
Пользователь сказал:

tashin (13 Авг 2013 - 15:47) писал:

Наверно потому что разработчики так решили. Это ведь не полный симулятор, см. Тизерный ролик №2

тогда почему нельзя маскировки с техники сошкрябать, раз это не симулятор ( вопрос не требующий ответа)? А еще, почему скорость перезарядки идет да доли секунды, а погрешность ВБР достигает 20% (двойные стандарты)?смотри первую часть фразы. Изменено пользователем tashin
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
13 Авг 2013 - 14:50 пользователь CHEBURASHKA_28_RUS сказал:

тогда почему нельзя маскировки с техники сошкрябать, раз это не симулятор ( вопрос не требующий ответа)? А еще, почему скорость перезарядки идет да доли секунды, а погрешность ВБР достигает 20% (двойные стандарты)?

Что сошкрябать? Потому что разработчики решили что так будет правилино.
Игроки
433 публикации
49 045 боёв
13 Авг 2013 - 14:38 пользователь UFO72 сказал:

1)даже после патча 0.8.6 да.( 1 лвл - это лт  а 9 ур это ст-тт) а в песке (1-2 лвл) всё будет зависить от типа техники (лт- пт)а так же перков(маскировка) и доп оборудовния(сетка)

Изменения механизма расчета маскировки.

На данный момент бонусы за камуфляж и "маскировочную сеть" являются множителями в формуле расчета незаметности машины. То есть, если незаметность (заданная в параметрах машины) низкая, то и бонусы от камуфляжа и масксети также будут практически нулевыми. Поэтому на больших и заметных машинах особого смысла от сетки и камуфляжа практически нет (кроме красоты от камо).

Было решено переделать этот момент и сделать более значимым влияние "маскировочной сети" и камуфляжа. Теперь их бонусы будут являться не множителями, а слагаемыми в формуле расчета незаметности. То есть применение камуфляжа или "маскировочной сети" будет давать фиксированный бонус к незаметности машины, не зависящий от её параметра незаметности и зависящий только от класса техники (у ПТ, например, этот бонус будет больше).

Побочным эффектом при этом нововведении будет некоторое уменьшение общего уровня маскировки кустов для предотвращения случаев суперзамаскированных ПТ-САУ с камуфляжем и "маскировочной сетью"в кустах.

Для ПТ-САУ теперь "маскировочная сеть" строго рекомендована (даже для больших машин). А камуфляжи - так и вообще для всех, так как слот не занимают.

http://forum.worldof...еханике-86/#top

2) будет ( от веса зависит динамика разгона)

1. Это то понятно я про другое спрашиваю, прочитай еще раз вопрос пожалуйста.

2. спс.

Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
13 Авг 2013 - 15:02 пользователь CHEBURASHKA_28_RUS сказал:

1. Это то понятно я про другое спрашиваю, прочитай еще раз вопрос пожалуйста.

2. спс.

1) нет. но шанс тебя увидеть у 9ур больше за счёт  дальности видимости( свети в пассиве  и не стреляй) Изменено пользователем UFO72

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
13 Авг 2013 - 14:52 пользователь 12rezident12 сказал:

пацаны , как думаете перша можно будет продать за золото ?

когда перебалансят и снова в магазин выставят, тогда и можно будет, в течении ограниченного периода времени
Игроки
433 публикации
49 045 боёв
13 Авг 2013 - 15:06 пользователь UFO72 сказал:

1) нет. но шанс тебя увидеть у 9ур больше за счёт  дальности видимости( свети в пассиве  и не стреляй)

да причем тут дальность видимости (обзора), я про степень незаметности ведь спрашиваю. Следуя твоей логике, если у танка внезависимости от ЛВЛ прокачаны орлиный глаз и т.д. то кол-во сканирующих лучей будет больше. Я про незаметность: стою в кустах + маска, + маскировка, + камуфляж, + не стреляю, я на танке 1 лвл, ВОПРОС: на одном и том же расстоянии от меня, при одинаковых условиях, кто раньше меня обнаружит, 1 или 9 лвл? ПЫ СЫ: вопрос возник из просмотра последней трансляции матча WOT. Изменено пользователем CHEBURASHKA_28_RUS
Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
13 Авг 2013 - 15:17 пользователь CHEBURASHKA_28_RUS сказал:

да причем тут дальность видимости (обзора), я про степень незаметности ведь спрашиваю. Следуя твоей логике, если у танка внезависимости от ЛВЛ прокачаны орлиный глаз и т.д. то кол-во сканирующих лучей будет больше. Я про незаметность: стою в кустах + маска, + маскировка, + камуфляж, + не стреляю, я на танке 1 лвл, ВОПРОС: на одном и том же расстоянии от меня, при одинаковых условиях, кто раньше меня обнаружит, 1 или 9 лвл? ПЫ СЫ: вопрос возник из просмотра последней трансляции матча WOT.

у тебя маскировка коиф один и тот же для всех ур танков а это значит нет на1 вопрос.   заметит тебя 9 ур раньше чем 1 ур за счёт видимости (у 9 а это 370 -400 м он больше чем у 1) Изменено пользователем UFO72

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
13 Авг 2013 - 14:36 пользователь CHEBURASHKA_28_RUS сказал:

1. Существует ли разница в степени "незаметности" (корреляция), если я например на танке 1 лвл играю с 9 лвл, либо со своим (1-2 лвл)?

2. Установил я например, крайний двигатель и ходовую для конкретного танка, но башню и ствол, оставил стоковым, будет ли это влиять на скорость разгона техники ( ведь сток, как правило легче)? Или это как снаряд (идеальная точка, без веса).

1. Нет

2. Да, общий вес танка влияет на его динамику.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...