Перейти к содержимому

Клановые эмблемы ( плагиат)

_Ky6a_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 076 публикаций
56 383 боя

отступление...

Возможно нужно было запилить тему в предложения

Погнали...

Ребята- Вам не надоело ? У Вас, с фантазией плохо?

Зачем копировать чужие хоть и успешные клантеги?

От этого рукастее вы не станете , а психологическая атака

(-О боже, он же из Рэдов, Упсов, Тузов ) не пройдёт

.

Допустим , Вы очень хотите быть красным кланом

У Вас любимый цвет красный --- отлично будьте ,

в силу отсутствия у вас фантазии вы просто цифру приписываете

к бесконечному количеству подражателей , и это понятно ..

Но эмблему ВЫ зачем тащите? Медведь,Смайлик,Листик,Пиковая масть -

что дают бонус к неуязвимости и +500 к нагибу?

Лучше бы Банка Красной Икры  -- на эмблеме была .

Да дайте вашему другу Коле - 500рублей , он вам наваяет такую картинку

для клана , что все обзавидуются .

Пора уже ограничения давать на клановые эмблемы , только с подтверждения

командира Главного клана (отца основателя) . Остальные просто премодерацию не пройдут .

Вокруг столько всего , огромное количество гербов,эмблем, животный мир на Медведях и Пчёлах

не заканчивается ..

Где уже клан WHITE --с Умкой ?

Народ включите фантазию , а то складывается ощущение, что думать и выдумывать все разучились .

п.с. Клан - НОСОК -- злые пародисты , Им наверное можно =))

п.п.с. -- Разработчикам -- опыт браузерных игр подсказывает, что игроков с руками мало ,

для желающих целые магазины Арта были ,просто за смешные деньги продавались картинки

от 100 до 300 рублей . У вас такой штат художников , запилите новую вкладку магазин клановых эмблем

и продавайте эмблемы за голду , удобно зашёл зарегил клан - купил красивую эмблему ,если сам не умеешь .

Условно 250 голды - за эмблему .

Изменено пользователем _Ky6a_
  • Плюс 8

Игроки
9 862 публикации
1 535 боёв
и что таково? я перед созданием клана проконсультировался у админов мне сказали можно вот я и создал
  • Плюс 4

Игроки
2 076 публикаций
56 383 боя
13 Авг 2013 - 11:29 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

и что таково? я перед созданием клана проконсультировался у админов мне сказали можно вот я и создал

Я хотел про парадийный клан написать, но поспешил =))

Игроки
3 690 публикаций
43 250 боёв
Хорошо, что я кланов не знаю. А посему исхожу из соображения, что наличие клановой картинки на танке на пробивную способность снаряда виляют слабо :)
Игроки
2 899 публикаций
30 277 боёв

Да ладно эмблема, вот однотипные название это беда. Вот уж где точно фантазия отдохнула...танковая дивизия/армия/полк/бригада/ и т.д. и т.п.

Представляю как бы эти люди называли свои кланы в игре про футбол: 42 футбольная команда, футбольная команда имени ноги и все в таком духе.

Игроки
995 публикаций
19 354 боя

Меня смех разбирает когда вижу что кто-то из клана на редов похожего или на тузов... я бы принципиально в такой клан не пошел, пусть ходь голду платят, хоть наличку... Подделкой ради этого выглядеть? Ни один нормальный боец в это... кхм... не в ляпается.

В общем присоединяюсь к обращению автора. Создатели кланов-клонов, вы не просто выглядите глупо, а еще исключительно глупых бойцов привлекаете.

П.с. ну и в посткриптуме - "традиционный камент про то, что целевая аудитория в форуме не бывает"

буга-га-га )))

• Плюс 1
Игроки
2 076 публикаций
56 383 боя
13 Авг 2013 - 11:41 пользователь Captain_China сказал:

Я плагиачу ярлык игры. Пойду утоплюсь в унитазе.

Вам такую возможность запили предоставили  с самого начала  :smiles:

А запиливать  воровать (присваивать) чужую эмблему , пошло и глупо .

Изменено пользователем _Ky6a_

Игроки
995 публикаций
19 354 боя
13 Авг 2013 - 11:49 пользователь _Ky6a_ сказал:

Вам такую возможность запили с самого начала  :smiles:

А запиливать чужую эмблему , пошло и глупо .

Я бы за каждое слово про запиливание зарубанил бы всех )
Игроки
2 076 публикаций
56 383 боя
13 Авг 2013 - 11:55 пользователь TPAKTOP_C_XPEHOM сказал:

Я бы за каждое слово про запиливание зарубанил бы всех )

Хорошо , исправил .

Рубанок страшное оружие  :popcorn:

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
13 Авг 2013 - 11:39 пользователь George_Hawk сказал:

Хорошо, что я кланов не знаю. А посему исхожу из соображения, что наличие клановой картинки на танке на пробивную способность снаряда виляют слабо :)

Вот на этом можно и закрывать тему. :smiles:  Вы что, серьезно полагаете что в бою кто нибудь будет разглядывать эмблемму клана? Да большинство ее даже и не заметят. Изменено пользователем Alarika

Игроки
2 076 публикаций
56 383 боя
13 Авг 2013 - 12:05 пользователь Alarika сказал:

Вот на этом можно и закрывать тему. :smiles:  Вы что, серьезно полагаете что в бою кто нибудь будет разглядывать эмблемму клана? Да большинство ее даже и не заметят.

я из тех, кто замечает , если её до этого не размазало следом от попадания .

Игроки
3 690 публикаций
43 250 боёв
13 Авг 2013 - 12:12 пользователь _Ky6a_ сказал:

я из тех, кто замечает , если её до этого не размазало следом от попадания .

Значит, сначала нужно стрелять в эмблему: если она не размазалась (то есть, игрок увернулся), значит это достойный игрок, и надо к нему подходить аккуратнее. А если на месте эмблемы оказалась дырка, то плевать, что там было до того. Баклан, нацепивший эмблему Рэдов, так и останется бакланом.

А смотреть нужно по тому, как человек играет. Если он метко попадает, хорошо танкует, грамотно использует препятствия, то какая разница, что там у него на мордашке намалевано. И так ясно: противник опасный.

Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
Кланов-клонов и вправду развелось сверх всякой меры, практически в каждом бою попадаются RED-###
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Игроки
2 076 публикаций
56 383 боя
13 Авг 2013 - 16:04 пользователь Zopux сказал:

Кланов-клонов и вправду развелось сверх всякой меры, практически в каждом бою попадаются RED-###

хорошо хоть всякие *** >BEER>***>***>эSэS - не пропускают , а то от них было бы не протолкнутся ,

Смотрю и поражаюсь через день фашистов и алкашей блочат ( распускают)  , когда уже поумнеют ?

Прикинь заходишь в бой , а вокруг ВоВа[Her] или Alex1999[Govno] .... бррррррррр.

Тоже самое впечатление от подражателей

Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
13 Авг 2013 - 16:30 пользователь _Ky6a_ сказал:

Прикинь заходишь в бой , а вокруг ВоВа[Her] или Alex1999[Govno] .... бррррррррр.

Тоже самое впечатление от подражателей

Вот и я про это-фантазии нет нифига, хотя-бы смешные клантеги были-бы, типа RED-PED или что-то типа РРП (рандомный рачий патруль) а то все одно и то-же, уныние...
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Игроки
875 публикаций
33 387 боёв
Меня больше прикалывают кланы у которых ошибки в названии. Например, дЕвизия или бОтальон http://worldoftanks....ans/7246-CCC_P/ Особенно, конечно, слово БОТальон доставляет.  :trollface: Предлагаю называть так все нубокланы. Изменено пользователем DasMich

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...