Перейти к содержимому

Viva Cuba! ViVa Fidel!

Рекомендованные публикации

Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв

С Днем Рождения деда Фидель!

Прожил на Кубе почти три года. Очень полюбил эту страну. С Федей пересекались два раза. Классный дядька. Отличный мужик. Динозавр. Живая Легенда.

Уважуха. Здоровья, Фидель!

http://s60.radikal.ru/i168/1308/5c/b049172774d9.jpg

• Плюс 8

Думать надо мало.

Игроки
818 публикаций
26 214 боёв
Пересекался с М.Горбачёвым,но салютовать ему "Вива", как то не охота. :trollface:
http://rasfokus.ru/ubnkth20041889 Кое что из моей коллекции
Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв
13 Авг 2013 - 09:59 пользователь GuestRead сказал:

Странные у вас желания. Гавана еще куда ни шло, но и там чудес хватает, а периферия - это какой-то ужас.

Не рассказывай детям страшилок. Я жил и ездил в периферии. Не один день, не два, не туристом.

Думать надо мало.

Игроки
951 публикация
81 294 боя
13 Авг 2013 - 10:00 пользователь Gerchard сказал:

Пересекался с М.Горбачёвым,но салютовать ему "Вива", как то не охота. :trollface:

пересекался с Путиным...на перекрестке!!!....или не пересекался :unsure:

Игроки
2 940 публикаций
20 991 бой
13 Авг 2013 - 09:56 пользователь Mythv сказал:

Был на Кубе - единственная страна в которой хотелось бы остаться жить)

Да, да и еще раз ДА!

Прекраснейший остров!! Прекраснейшая культура, одна сальса чего стоит!

Горячие мулаточки и все остальное..

Когда-то было ооочень сильное желание поехать туда поработать удаленно, но был очень молод и как-то не осмелился. Все-таки один и на другой конец света. А сейчас уже обязательства не позволяют.

Но ТС я поддерживаю однозначно. Это прекраснейшее место и очень хорошие люди!

• Плюс 1
Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв

Вот так дети.... учитесь у папы беспощадно нагебать рандом..

http://s53.radikal.ru/i140/1308/b7/96330ad61c76.jpg

Изменено пользователем FennecFox
  • Плюс 1

Думать надо мало.

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
13 Авг 2013 - 10:09 пользователь altherial сказал:

Два года прожил в периферии. Могу сказать, что небольшие неудобства с лихвой перекрываются положительными впечатлениями от климата, культуры, природы, океана и страны в целом.

13 Авг 2013 - 10:05 пользователь pyckiu_ivan сказал:

Океан, всегда тепло, приветливые люди если у тебя не стоит задача заработать все богатства мира то жить можно хоть и не богато, но не запариваясь что тебя могут выкинуть на улицу потому что у тебя мало денег.

13 Авг 2013 - 10:01 пользователь FennecFox сказал:

Не рассказывай детям страшилок. Я жил и ездил в периферии. Не один день, не два, не туристом.

У меня странное ощущение, что вы были не на Кубе. Вы, простите, по ней на чем передвигались? На рент-карах исключительно? Ну из окошка джипа она ничего, нормально смотрится. Быть при деньгах на Кубе, конечно, прикольно, - разок приехать, - но жить там - увольте. Изменено пользователем GuestRead

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
1 061 публикация
45 080 боёв
13 Авг 2013 - 10:35 пользователь GuestRead сказал:

У меня странное ощущение, что вы были не на Кубе. Вы, простите, по ней на чем передвигались? На рент-карах исключительно? Ну из окошка джипа она ничего, нормально смотрится. Быть при деньгах на Кубе, конечно, прикольно, - разок приехать, - но жить там - увольте.

так Вас не кто не заставляет))

таких людей как там - больше ни где не встречал - даже в Европе))

для счастливой жизни что нужно то? мне  - климат, отношение людей, возможность купить необходимое)

ПС был на перефирии, даже в гостях - очень понравились их домики, не ровень нашим даже 3-х комнатным квартирам)) они то снаружи несуразные - внутри очень приятные)

• Плюс 1
Игроки
109 публикаций
5 594 боя
13 Авг 2013 - 10:35 пользователь GuestRead сказал:

У меня странное ощущение, что вы были не на Кубе. Вы, простите, по ней на чем передвигались? На рент-карах исключительно? Ну из окошка джипа она ничего, нормально смотрится. Быть при деньгах на Кубе, конечно, прикольно, - разок приехать, - но жить там - увольте.

С дорогами (если вы о дорогах) там всегда было в разы лучше, чем у нас. Жить там никто никого не заставляет. Нужно хотя бы приехать туда, чтобы почувствовать, что Куба - это не очередной курорт или место, где я ещё не бывал. Куба - это состояние души.

Смысла нет сравнивать тундру, степи или субтропики. Кому где дышится лучше. Возможно, на Кубе нет тех удобств, которые каждый начинает искать глазами, лишь вдохнув тропического воздуха, услышав шум океанского прибоя, шуршание листьев пальм или потрескивание бамбуков. Зато у неё - особый шарм, который не найдёшь на вылизанных дочиста пляжах, в улыбающихся всем и вся отелях и запиханных  тут и там достопримечательностях. Когда все курорты забудутся, память о Кубе останется.

• Плюс 1
Spoiler
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...