Перейти к содержимому

[0.8.7] песок нагибает 6 уровни

Lexs5

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
41 811 боёв
13 Авг 2013 - 07:47 пользователь Lexs5 сказал:

дак я и говорю все что ниже 10 ур песок!)  о боги 10 уровней

Ты купи себе иса хотяб , там то тебе быстро через анальный зонд донесут зачем в хлебе дырочки )

В сердцах кому нибудь грубя, ужасно вероятно, однажды выйти из себя и не войти обратно. Игорь Губерман(с)

Игроки
65 публикаций
69 604 боя
13 Авг 2013 - 07:53 пользователь enot_polaskun1 сказал:

Так в том то и дело , он нашел слабых , которых ему при помощи голды не сложно гнуть , и постит по всему форуму как он гнет детей, а по сути ему надо повышать скил на хай лвлах ...

Ты посмотри на его КПД , он явно идет в перекос с % побед , это и говорит что эта чушка самоутверждается на одном и том же уровне а не растет.

бог 10 уровня, ты днище из днищ , король днищ, ты посмотрел мой кпд о великий!))
Игроки
65 публикаций
69 604 боя
13 Авг 2013 - 07:55 пользователь enot_polaskun1 сказал:

Ты купи себе иса хотяб , там то тебе быстро через анальный зонд донесут зачем в хлебе дырочки )

я так понимаю ты по собственному опыту меня предупреждаешь про зонд для анала и дырочки!) ты смотри бериги свое анальное отверстие,не забывай перед боем смазывать вазелином!)))
Игроки
46 публикаций
59 623 боя
13 Авг 2013 - 07:53 пользователь enot_polaskun1 сказал:

Так в том то и дело , он нашел слабых , которых ему при помощи голды не сложно гнуть , и постит по всему форуму как он гнет детей, а по сути ему надо повышать скил на хай лвлах ...

Ты посмотри на его КПД , он явно идет в перекос с % побед , это и говорит что эта чушка самоутверждается на одном и том же уровне а не растет.

В чём-то согласен, но это игра и ничего тут не поделать. Но согласись, когда-то и пришел в игру играл против скиловых игроков. Изменено пользователем Maxx174
Игроки
96 публикаций
41 811 боёв
13 Авг 2013 - 07:56 пользователь Lexs5 сказал:

бог 10 уровня, ты днище из днищ , король днищ, ты посмотрел мой кпд о великий!))

Ну я то днище это ясно , я хотяб в заблуждении о том что я нагибатор не нахожусь )) И откатав 15000 понимаю что мне еще учиться и учиться как завещал великий Ленин.

А ты то % набил и считаешь что ты там кого то уже учишь и наказываешь ) спустя 17000 боев уже давно пора понять очевидные вещи , что песок это не гуд , что % побед это вата , главное КПД )

В сердцах кому нибудь грубя, ужасно вероятно, однажды выйти из себя и не войти обратно. Игорь Губерман(с)

Игроки
96 публикаций
41 811 боёв
13 Авг 2013 - 07:59 пользователь Maxx174 сказал:

В чём-то согласен, но это игра и ничего тут не поделать. Но согласись, когда-то и пришел в игру играл против скиловых игроков.

Ну да я пришел , понубил , мне не понравилось , и дальше мне все рассказывали и показывали в юниорских ротах , но роты это не рандом , и ***ить там мало выходит ))  самое что для меня удивительное что это создание спустя 17000 боев все считает себя героем на лоу лвлах)

Игроки
65 публикаций
69 604 боя
13 Авг 2013 - 08:05 пользователь enot_polaskun1 сказал:

Ну да я пришел , понубил , мне не понравилось , и дальше мне все рассказывали и показывали в юниорских ротах , но роты это не рандом , и ***ить там мало выходит ))  самое что для меня удивительное что это создание спустя 17000 боев все считает себя героем на лоу лвлах)

герой не герой, а играю хорошо!) а у тебя как посмотрю вообще мало что хорошего выходит, продолжай нубить, не опускай планку !
Игроки
295 публикаций
47 622 боя
13 Авг 2013 - 07:56 пользователь Lexs5 сказал:

Да,развелось ***ов недобитых, ты теперь своим рейтингом эффективности тыкать будешь что-ли (а он такой высокий вот из-за чего:Очки захвата базы  131 773 ;Oчки защиты базы  32 603),а так еще одно чудо с завышенным ЧВС.

Давай дружище покажи нам как ты на 6 уровне 9-10 нагибаешь,вот тогда и создавай подобные темы!

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...