Перейти к содержимому

Снайпер

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
35 123 боя
Мне как обычному среднестатистическому игроку непонтно за что здесь снайпер.Я не присуждаю данную награду себе но и не могу понять что аще замазаф**ка**ит здесь творится?может это и боян но я негадую
Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
Сперва считается процент попаданий. У Е-75 он 100%, а у тебя - нет. Значит он точнее. Ему и Снайпера! :blinky:
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв
100% попаданий при >= 1000 потенциального урона.

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
12 Авг 2013 - 23:28 пользователь SuperBuT9I сказал:

Мне как обычному среднестатистическому игроку непонтно за что здесь снайпер.Я не присуждаю данную награду себе но и не могу понять что аще замазаф**ка**ит здесь творится?может это и боян но я негадую

Все в общем соответствует описанию медали Снайпер:

Присуждается игроку, который, не нанося своим огнём урона союзникам, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, сделавшему больше попаданий. При равном проценте и количестве попаданий, присуждается игроку, нанёсшему больший потенциальный урон. При равном показателе потенциального урона, выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...