Перейти к содержимому

ТТ против ПТ, круто )))

BogunnW

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
15 656 боёв
ТС рак, что не понятного... я из 268 совсем не всех пробиваю голдой (гусли в АМХ 13-75 это нормально), сетовать на имбовость - не тема.
  • Плюс 1
Игроки
2 079 публикаций
31 675 боёв
12 Авг 2013 - 23:09 пользователь Drumhead88 сказал:

ТС рак, что не понятного... я из 268 совсем не всех пробиваю голдой (гусли в АМХ 13-75 это нормально), сетовать на имбовость - не тема.

Не статистики сравнение я представил, рогатый, а противоположные команды, где был перевес ПТ, которые сейчас очень хорошо проявляют себя в рандоме.

Игроки
1 422 публикации
14 785 боёв
12 Авг 2013 - 22:59 пользователь BogunnW сказал:

Проснись и посмотри на скрин.

Ёшкин-кот, баланс не по типу техники же смотрят... Изменено пользователем deluxery
Per aspera ad astra
Игроки
81 публикация
53 359 боёв
12 Авг 2013 - 22:59 пользователь onik63 сказал:

Взвод средних танков ,способен творить чудеса на поле боя. Вчера взводом из ИС-3 и одного Тигра ,"разложили"  аналогичный взвод из трех "Фошей" 10 уровня.

да ты читер! 3 фоша 10лвл, : :bajan:
Игроки
4 публикации
82 412 боёв
Какая Разница,Баланс должен распределять ТТ против ТТ также как и ПТ против ПТ а не так что Пт поподает и выносит 1750 за раз,Дис Баланс Так не должно быть вот и вырозился танкист что балансер Тупит
Игроки
528 публикаций
31 037 боёв
12 Авг 2013 - 23:01 пользователь TeppoMax сказал:

а можно реплей??))

http://wotreplays.ru...is-3  -  ссылка .На ю-тюб не стал выкладывать так как долго.

А вот скрин, на тему "как чудит балансер". Обрати внимание на то ,сколько 10-ок и 9-ок у врага. Ужас просто.

http://s018.radikal.ru/i507/1308/f5/e8296330eaca.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 079 публикаций
31 675 боёв
12 Авг 2013 - 23:14 пользователь deluxery сказал:

Ёшкин-кот, баланс не по типу технике же смотрят...

Да, так отвечает каждый разработчик, но балансер чудит все сильнее с каждым патчем. И реально принцип мы никогда не узнаем, да не очень то и хотелось, а один выстрел ПТ забирает половину ХП ТТ и СТ, вот и играй, как  хочешь.
  • Плюс 2

Игроки
140 публикаций
14 116 боёв
НЕ ребята все понятно Вы нагибатели, респект Вам, Вы в одного за всю команду тащите против пт. Просто я заметил что в боях где такое кол-во пт встречается как ни крутись не дамаж не рви оПУ все же команда с пт в выйгроше
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
12 Авг 2013 - 22:56 пользователь BogunnW сказал:

Балансировщик отмечает, или как такое возможно, ведь это не средние уровни боев, и исход был известен заранее. Прошу ответить представителя разработчика, в саппорт принципиально писать больше никогда не буду )))

Spoiler

Раньше ПТводы жаловались, что не могут сопротивляться СТ и ТТ, мол их крутят, притирают и мучают иными способами. :playing:  

При ведении боя учитывайте структуру команд, анализируйте позиции и направления атаки. Используйте преимущества своего танка - и вы достигните успехов. Исход заранее никогда неизвестен - все зависит от игроков, не сдавайтесь раньше времени.  :izmena:  Деритесь до конца.

Балансировщик в данном случае корректен.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...