TonioLun Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 12 публикаций 22 144 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 (изменено) Про КвасаИстория первая.Квас часто приставал к Тогову, чтобы тот взял его во взвод. Тогов слушал, слушал, да и взял ещё одного Тогова, и поехали они втроём вЛайвокс. Да только закинул их ВБР злобный аккурат к восьмому уровню. На этом, собственно, история и заканчивается.История вторая.Обиделся Квас на Тогова, потому как обещал тот, что постреляют от души. Поехал один, на Жемчужную реку. И что вы думаете? Опять ВБРпоставил его к восьмому уровню, ниже него только двенадцатитонник замурзанный оказался. Вот так и ещё одна история закончилась, не успев начаться.История третья.Озлобился Квас на ВБР и сервер поменял. Хех, лучше бы он ВБР поменял, а сервер оставил! Восьмой уровень на Песчаной реке был только один,зато арты в достаточном количестве привалило. Ну что тут говорить, сами, небось, догадались, что дальше было.История четвёртая.Закручинился Квас, а делать нечего – звезду-то снять надо! Позвал он ещё одного кваса, и поехали они рядом с Монастырём, в место, Ухомименуемое. ВБР, видать, отвлёкся , танков выше седьмого уровня не привалило. Напали квасы на Т29, стреляли по нему, стреляли, а тот, хитрый, кормой в скалу упёрся, чем квасов сильно смутил. Пока они от смущения отходили, подоспела к противнику подмога, и разобрали квасов. Вот такая история, чуточку подлиннее.История пятая.Два кваса – не один квас! Особенно, если с голдой. Приехали они в Карелию, один стал прятаться за деревьями, а второй напролом полез. Вынесдвоих, да и враги не лыком шиты были – прикончили его. А тот, что за деревьями прятался, понял, карельская берёза – дерево хоть и для мебели ценное, но как укрытие никудышное. И стал он за камушками прятаться, короткими перебежками к базе подбираться, да врагов сзади подстреливать. А враги *** оказались, шестого уровня да пониже, не знали, что от кваса надо задом к скале прижиматься, он от этого в смущение впадает! Таким макаром Квас сам врагов в смущение ввёл, четырёх в ангар отправил, и весь фланг почистил, а база перед ним лежала, как на ладони. Но не стал Квас-неберунг базу брать, а поехал на другой фланг помогать союзникам. Но не тут-то было, те и сами справились, видать, совсем лоховская команда у противника собралась. Расстроился Квас малость, что в минуса ушёл, да утешился тем, что звезду снял. А вот история опять короткая получилась, хоть ты тресни!Про то, как Тогов с Матильдой в тир ходили.Матильда часта приставала к Тогову, чтобы тот сводил её куда-нибудь на танцы. Тогов поразмышлял, и позвал её в клуб, в соседнюю деревнюРедшир (Это по ихнему, по британски, а по нашему – Красная ширь, стало быть). Нарядилась Мотя, губы подкрасила, накидку одела, в-общем, при полном параде. Да, вот ведь какая оказия – проходили они мимо тира, да сманил её Тогов немного пострелять, пару выстрелов, говорит. Заехали они на стрельбище, и принялся Тогов тело своё длинное за камнем прятать.- Так ведь это, женщине с мужчиной за одним зонтом хорошо, а за одним камнем-то, небось, не очень? – кокетливо спросила Матильда.- Так отож, - ответствовал Тогов, - и то, спрячься за этим камнем, слева! У тебя рога есть?- А у женщин в организьме кальцию мало, у них рога не растут – скромно потупилась Мотя.- Ну ладно, я с собой прихватил парочку, буду тебе показывать, куда стрелять!- Хи-хи – остроумно ответила напарница Тогова.Посидели, они, посидели за камнями, а целей-то нет! А ещё мальчишки деревенские бегают вокруг, кричат, сосиску какую-то поминают.- Чегой-то это они?- Спросила Матилда.- Да это они на меня намекают, дескать, в профиль я на колбаску похож.- Хи-хи, любят они тебя!Тут, наконец, и стрельба началась. Да только не совсем так, как ожидала Мотя – стали стрелять по ним. Два раза в Тогова попали, один раз внеё.- Чого, рога-то твои? Куды стрелять-то?- Да не знаю, спортились, что ль… Не пойму!Зато у супротивников с рогами, видать, всё хорошо было. Вот и попало в болезную раз несколько, да так хорошо попало, что очнулась онатолько в ангаре.- Эх, мужики, мужики… Чего ж он сразу не сказал, что мы мишенями в тире будем? Я бы платье поплоше одела –сокрушалась девушка, разглядываядыры. – Ну ладно, какое-никакое, а развлечение! В следующий раз я Тогова сама куда-нибудь сманю! Изменено 12 августа, 2013 пользователем TonioLun 7 Ссылка на комментарий
migrock Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 294 публикации 27 870 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 (изменено) ты как Лев Толстойя "войну и мир" тоже не осилил Изменено 12 августа, 2013 пользователем migrock Приглашаю в клан : >53% >1300(РЭ-WN6) ,взводная игра,без обязаловки Ссылка на комментарий
TonioLun Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 12 публикаций 22 144 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Особая благодарность игроку TVAR2000, без которого образ Тогова не был бы таким выпуклым. Ссылка на комментарий
Krasnodar2000 Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 1 413 публикации 58 622 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 ТОГ - не сосиска,это бронепоезд)))) Ссылка на комментарий
TonioLun Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 12 публикаций 22 144 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 "Ваше мнение очень, очень важно для нас!" (с) Ссылка на комментарий
anonym_7rHVHuazZERd Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 378 публикаций 7 109 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Красава! Если не копипаст, то у автора отличный литературный стиль! :) Мне понравилось! Ссылка на комментарий
Krasnodar2000 Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 1 413 публикации 58 622 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 00:46 пользователь VitaminTNT сказал:Красава! Если не копипаст, то у автора отличный литературный стиль! :) Мне понравилось!Это не копипаст,это авторское. Ссылка на комментарий
LLIHOPKEJlb Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 64 публикации 7 771 бой Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 Отлично!) Жаль, что плюсы кончились( Завтра обязательно постараюсь поставить) Время — это испытанье. Не завидуй никому. (с) Александр Кушнер Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации