Перейти к содержимому

Про Кваса и Тогова

TonioLun

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
22 144 боя

Про Кваса

История первая.

Квас часто приставал к Тогову, чтобы тот взял его во взвод. Тогов слушал, слушал, да и взял ещё одного Тогова, и поехали они втроём в

Лайвокс. Да только закинул их ВБР злобный аккурат к восьмому уровню. На этом, собственно, история и заканчивается.

История вторая.

Обиделся Квас на Тогова, потому как обещал тот, что постреляют от души. Поехал один, на Жемчужную реку. И что вы думаете? Опять ВБР

поставил его к восьмому уровню, ниже него только двенадцатитонник замурзанный оказался. Вот так и ещё одна история закончилась, не успев начаться.

История третья.

Озлобился Квас на ВБР и сервер поменял. Хех, лучше бы он ВБР поменял, а сервер оставил! Восьмой уровень на Песчаной реке был только один,

зато арты в достаточном количестве привалило. Ну что тут говорить, сами, небось, догадались, что дальше было.

История четвёртая.

Закручинился Квас, а делать нечего – звезду-то снять надо! Позвал он ещё одного кваса, и поехали они рядом с Монастырём, в место, Ухом

именуемое. ВБР, видать, отвлёкся , танков выше седьмого уровня не привалило. Напали квасы на Т29, стреляли по нему, стреляли, а тот, хитрый, кормой в скалу упёрся, чем квасов сильно смутил. Пока они от смущения отходили, подоспела к противнику подмога, и разобрали квасов. Вот такая история, чуточку подлиннее.

История пятая.

Два кваса – не один квас! Особенно, если с голдой. Приехали они в Карелию, один стал прятаться за деревьями, а второй напролом полез. Вынес

двоих, да и враги не лыком шиты были – прикончили его. А тот, что за деревьями прятался, понял, карельская берёза – дерево хоть и для мебели ценное, но как укрытие никудышное. И стал он за камушками прятаться, короткими перебежками к базе подбираться, да врагов сзади подстреливать. А враги *** оказались, шестого уровня да пониже, не знали, что от кваса  надо задом к скале прижиматься, он от этого в смущение впадает! Таким макаром Квас сам врагов  в смущение ввёл, четырёх в ангар отправил, и весь фланг почистил, а база перед ним лежала, как на ладони. Но не стал Квас-неберунг базу брать, а поехал на другой фланг помогать союзникам. Но не тут-то было, те и сами справились, видать, совсем лоховская команда у противника собралась.  Расстроился Квас малость, что в минуса ушёл, да утешился тем, что звезду снял. А вот история опять короткая получилась, хоть ты тресни!

Про то, как Тогов с Матильдой в тир ходили.

Матильда часта приставала к Тогову, чтобы тот сводил её куда-нибудь на танцы. Тогов поразмышлял, и позвал её в клуб, в соседнюю деревню

Редшир (Это по ихнему, по британски, а по нашему – Красная ширь, стало быть). Нарядилась Мотя, губы подкрасила, накидку одела, в-общем, при полном параде. Да, вот ведь какая оказия – проходили они мимо тира, да сманил её Тогов немного пострелять, пару выстрелов, говорит. Заехали они на стрельбище, и принялся Тогов тело своё длинное за камнем прятать.

- Так ведь это, женщине с мужчиной за одним зонтом хорошо, а за одним камнем-то, небось, не очень? – кокетливо спросила Матильда.

- Так отож, - ответствовал Тогов, - и то, спрячься за этим камнем, слева! У тебя рога есть?

- А у женщин в организьме кальцию мало, у них рога не растут – скромно потупилась Мотя.

- Ну ладно, я с собой прихватил парочку, буду тебе показывать, куда стрелять!

- Хи-хи – остроумно ответила напарница Тогова.

Посидели, они, посидели за камнями, а целей-то нет! А ещё мальчишки деревенские бегают вокруг, кричат, сосиску какую-то поминают.

- Чегой-то это они?-  Спросила Матилда.

- Да это они на меня намекают, дескать, в профиль я на колбаску похож.

- Хи-хи, любят они тебя!

Тут, наконец, и стрельба началась. Да только не совсем так, как ожидала Мотя – стали стрелять по ним. Два раза в Тогова попали, один раз в

неё.

- Чого, рога-то твои? Куды стрелять-то?

- Да не знаю, спортились, что ль… Не пойму!

Зато у супротивников с рогами, видать, всё хорошо было. Вот и попало в болезную раз несколько, да так хорошо попало, что очнулась она

только в ангаре.

- Эх, мужики, мужики… Чего ж он сразу не сказал, что мы мишенями в тире будем? Я бы платье поплоше одела –сокрушалась девушка, разглядывая

дыры. – Ну ладно, какое-никакое, а развлечение! В следующий раз я Тогова сама куда-нибудь сманю!

Изменено пользователем TonioLun
  • Плюс 7
Игроки
294 публикации
27 870 боёв

ты как Лев Толстой

я "войну и мир" тоже не осилил

Изменено пользователем migrock

Приглашаю в клан :  >53% >1300(РЭ-WN6) ,взводная игра,без обязаловки

Игроки
1 413 публикации
58 622 боя
13 Авг 2013 - 00:46 пользователь VitaminTNT сказал:

Красава! Если не копипаст, то у автора отличный литературный стиль! :) Мне понравилось!

Это не копипаст,это авторское.

• 2 недели назад......
Игроки
64 публикации
7 771 бой
Отлично!) Жаль, что плюсы кончились( Завтра обязательно постараюсь поставить)

Время — это испытанье. Не завидуй никому. (с) Александр Кушнер

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...