SplitHunter Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 265 публикаций 24 678 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Читая форум, наткнулся на интересную тему:http://forum.worldof...ить-деньги/#top Суть там такова - ТС высказался за возможность блокировать оленемер по ряду причин, но и на этом поприще разгорелся холивар (Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять.) - "за" и "против". И те и эти вроде правы, но... Вот тут идейка (возможно бредовая) родилась: а что если1. заблокировать доступ к статистике игроков (ну для WOT Assistant криптозащищенные пути получения информации придумать), т.е. сделать невозможным работу оленеметра.2. встроить в клиент игры подобие оленемера, но только, чтоб он показывал НЕ статистику игрока, а его средний игровой балл.3. встроить в клиент игры возможность во время игры ставить оценки (баллы) сокомандникам, оценивающие качество их игры, причем исключить возможность ставить оценки в ротах/взводах. Думаю, что такой показатель будет наиболее объективным, и т.н. "статисты" не смогут его исскуственно превысить. И игра станет приятнее, информативнее. Спасибо, тем кто "асилил", понимаю, что "многа букафф". Мое мнение, могу ошибаться.С Уважением. 30 "...Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ..." ( из инструкции морской пехоты США по сапёрному делу) Ссылка на комментарий
anonym_Wm3hk3rvnaxq Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 1 061 публикация 45 080 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 бред))1 нафиг тогда статистика если ее блокировать?2 зачем блочить оленемер и вставлять вместо него другой? разница в показателях не ощутима3 класс)) крабики ставят минус статистам - те крабикам) кого больше? у кого балы будут меньше?))) поиграл посмотрел статистику - поставил всем оценки))) бред 5 Ссылка на комментарий
dobryj_fej Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 5 315 публикаций 61 694 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 За оленемер надо банить,вот и все решение проблемы. 17 "с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0 "не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]Ваш IQ в зависимости от % побед! Ссылка на комментарий
anonym_7duQtvAIXLQE Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 709 публикаций 34 261 бой Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Без долгих обьяснений - от А до Я - полный абсурд и ерунда.И вообще, мне кажеться зря эту тему Muertos пропустил, так как эта тема будет, извиняюсь, срачесборником. З.Ы. Для некоторых индивидов - "Мине идейа ни панравилась!11адин 2 Ссылка на комментарий
SplitHunter Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 265 публикаций 24 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 у меня браузер ошибку выдал при создании в "предложениях" - я думал тема не создалась. Нижайше прошу прощения за дубль "...Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ..." ( из инструкции морской пехоты США по сапёрному делу) Ссылка на комментарий
CaptainCrayfish Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 774 публикации 30 763 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 раки плюсуют? 2 Ссылка на комментарий
_Sab0teur_ Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 80 публикаций 15 730 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня 2 Ссылка на комментарий
Sashyk Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 1 757 публикаций 16 795 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 а ничё что Алёшки из 4б, со статой 42 % и двойками в школе, будут всем мстить ставя низкие баллы? 7 Ссылка на комментарий
Churupah Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 263 публикации 57 369 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 19:37 пользователь SplitHunter сказал:Читая форум, наткнулся на интересную тему:http://forum.worldof...ить-деньги/#top Суть там такова - ТС высказался за возможность блокировать оленемер по ряду причин, но и на этом поприще разгорелся холивар (Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять.) - "за" и "против". И те и эти вроде правы, но... Вот тут идейка (возможно бредовая) родилась: а что если1. заблокировать доступ к статистике игроков (ну для WOT Assistant криптозащищенные пути получения информации придумать), т.е. сделать невозможным работу оленеметра.2. встроить в клиент игры подобие оленемера, но только, чтоб он показывал НЕ статистику игрока, а его средний игровой балл.3. встроить в клиент игры возможность во время игры ставить оценки (баллы) сокомандникам, оценивающие качество их игры, причем исключить возможность ставить оценки в ротах/взводах. Думаю, что такой показатель будет наиболее объективным, и т.н. "статисты" не смогут его исскуственно превысить. И игра станет приятнее, информативнее. Спасибо, тем кто "асилил", понимаю, что "многа букафф". Мое мнение, могу ошибаться.С Уважением.всех рэдов ненавидят, получается у меня будет -100500 рэйтинг.. 3 танковал бортом когда это не было мэйнстримом Ссылка на комментарий
Rulya1979 Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 61 публикация 91 428 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Это не решение проблемы. Оленемер нецелесообразно блокировать по той простой причине, что игра представляет собой конкурентное состязание, где аксиологической ценностью является победа. Соответственно, убрав оленемер и иные измерители статы мы убьем мотивацию в игре, что полностью исказит ее смысл (превратит в подобие браузерных стрелялок) и вызовет отток клиентов 10 Ссылка на комментарий
FRizzZzZZzzz Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 411 публикация 15 195 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 3 пункт-хорошая идея,ТСу + Ссылка на комментарий
Yinas Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 475 публикаций 40 680 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 19:37 пользователь SplitHunter сказал:Спасибо, тем кто "асилил", понимаю, что "многа букафф".Та нормально написал, на параграфы разбил и запятые все расставил. А то тут такие простыни одним предложением некоторые кадры сооружают, что ой. 1 Ссылка на комментарий
anonym_8xdCdfifsdxe Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 925 публикаций 27 467 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 зачем его блокировать от него пользы больше чем вреда 1 Ссылка на комментарий
oIITiMicT_ll Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 438 публикаций 58 542 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 19:44 пользователь dobryj_fej сказал:За оленемер надо банить,вот и все решение проблемы.дать каменный топор и отключить свет... 2 Ссылка на комментарий
Yinas Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 475 публикаций 40 680 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Не успели закрыть один холивар, как ТС для борьбы с ним предлагает открыть новый Ссылка на комментарий
anonym_QXL9u75nIWkH Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 405 публикаций 18 889 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 19:37 пользователь SplitHunter сказал:Читая форум, наткнулся на интересную тему:http://forum.worldof...ить-деньги/#top Суть там такова - ТС высказался за возможность блокировать оленемер по ряду причин, но и на этом поприще разгорелся холивар (Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять.) - "за" и "против". И те и эти вроде правы, но... Вот тут идейка (возможно бредовая) родилась: а что если1. заблокировать доступ к статистике игроков (ну для WOT Assistant криптозащищенные пути получения информации придумать), т.е. сделать невозможным работу оленеметра.2. встроить в клиент игры подобие оленемера, но только, чтоб он показывал НЕ статистику игрока, а его средний игровой балл.3. встроить в клиент игры возможность во время игры ставить оценки (баллы) сокомандникам, оценивающие качество их игры, причем исключить возможность ставить оценки в ротах/взводах. Думаю, что такой показатель будет наиболее объективным, и т.н. "статисты" не смогут его исскуственно превысить. И игра станет приятнее, информативнее. Спасибо, тем кто "асилил", понимаю, что "многа букафф". Мое мнение, могу ошибаться.С Уважением.1. Безсмысленно2. А РЭ не подходит?3. Тоже тупо в рандоме куча неадекватов которые будут всем лупить минимальную оценку, так что эффекта ну совсем не будет. Ссылка на комментарий
SplitHunter Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 265 публикаций 24 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 19:57 пользователь Rulya1979 сказал:Это не решение проблемы. Оленемер нецелесообразно блокировать по той простой причине, что игра представляет собой конкурентное состязание, где аксиологической ценностью является победа. Соответственно, убрав оленемер и иные измерители статы мы убьем мотивацию в игре, что полностью исказит ее смысл (превратит в подобие браузерных стрелялок) и вызовет отток клиентовКогда был массовый (!) приток игроков в WOT года 1,5-2 назад про XVM никто и не слышал, а сейчас для оттока игроков много других причин (недопатчи, например) или я не прав? 1 "...Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ..." ( из инструкции морской пехоты США по сапёрному делу) Ссылка на комментарий
tarakan2l Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 37 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Может просто пора создать внутриигровой сервис подсчёта статистики с точки зрения "полезности" игрока, выводить некий балл как говорилось раннее. Хотя я не понимаю в чём проблема использования другими людьми оленеметра. Сам пользуюсь, фокус по "ВАЖНЫМ целям" а не фиолетовым и ОЙЦАМ. Вообще всё что пишут это бред, кто хочет пользуется кто не хочет не пользуется. И кого вы собираетесь банить? за что? за то что кто-то пытается грамотно поставить карту сражения даже в рандоме? понять какой фланг когда сольётся раньше... я понимаю рандом но всё же цифри за частую не лгут! так что если у кого есть комплекс по поводу своей статистики то чем вы лучше тех же статеров????? вообще бред. гоу школа Ссылка на комментарий
SplitHunter Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 265 публикаций 24 678 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 20:07 пользователь tarakan2l сказал:гоу школамне уже лет 15 как туда необязательно ходить - не пускают пузатых работающих дядек в этот храм науки :teethhappy: "...Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ..." ( из инструкции морской пехоты США по сапёрному делу) Ссылка на комментарий
agreeman Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 417 публикаций 15 282 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 Тут многие оправдывают оленемер тем, что якобы он позволяет им принимать правильные тактические решения, основываясь на нем.Ну так и стоит ограничить доступ к статистике, чтобы данные получить могли лишь те игроки, которые по каким-то показателям могут принимать эти самые тактические решения, влияющие на ход боя. Например винрейт 52% можно открывать доступ, но только внутри клиента. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации