Перейти к содержимому

Какие плюсы у КВ...???

Рекомендованные публикации

Игроки
215 публикаций
10 016 боёв
11 Май 2011 - 07:51 пользователь vvh1te сказал:

Одного поля ягоды....

Не согласен. Просто у нее пуха самая сильная на это уровне + ХП у сушки мало.
Встречают по стате, провожают по рукам
Игроки
392 публикации
15 064 боя

Плюсы КВ

это его броня 88 мм ниже 4 лвл не шьются даже иногда 5

ствол он 7 уровня,но есть и шайтан труба отличный фарм

я на нем по 7 фрагов делал))

Минусы КВ

это же его маневренность

мало подвижность

медленно крутящайся башня

танк в стоке кажеться нстолько уныл что...

и еще одно без топ экипажа танк ***!

Бета-тестеры
59 публикаций
17 845 боёв
11 Май 2011 - 07:54 пользователь Gevnik сказал:

Зря ты так, на Хеви адово нагибал в своё время.

Я на хеви играл 2 недели назад .танк отстой.я от КВ на нём столько наполучал жуть.
Игроки
784 публикации
18 471 бой

С топ пухой очень нормальная машина. А я лично играю со 152 м. Шайтан Трубой.Для фарма просто класс.Без према в плюсе а с премом ваще жуть.Почти все свои танки купил за счет КВ.

П.С. Будь то Тигр, будь то ИС 4 попал в лоб противник в Шоке!!!!!!!:Smile-izmena:(Шайтанкой)

Игроки
126 публикаций
44 497 боёв
КВ, хм, незнаю-незнаю, но деньги на Пантеру 2 фармлю именно на КВ, там и до буратины немного осталось  :Smile-playing:
Игроки
191 публикация
31 456 боёв
Влупил минус топикстартеру, если использовать поиск..........то везде и все пишут про стоковое УГ КВ и супер фармовость в топе. Единственное в чем есть противоречия у масс "фермеров"  - так это какой "нагибатор" ставить зиску или окурок ..... Я наколотил 11 фрагов зиской.... окурок меня достал чувством беспомощности после более чем эффектного нокдауна противнику фугасом. Хотя иногда закрадывается мысль, стоя за стеной развалины с зисом - блин  где же мой окурок.
Игроки
115 публикаций
791 бой
11 Май 2011 - 07:57 пользователь NW53kot сказал:

Я на хеви играл 2 недели назад .танк отстой.я от КВ на нём столько наполучал жуть.

Если не всё там где надо растёт любой танк отстоем покажется.
Игроки
66 публикаций
9 315 боёв

Докачай КВ до топа, потом выбирай пушку по вкусу и наслаждайся игрой на нем. Я вот предпочитаю со 152 обрубком кататься, ваншоты не редкость с ней бывают.

Взвод из 3-х КВ может долго сдердивать толпу ТТ или прорвать оборону противника.

Игроки
2 публикации
25 807 боёв
11 Май 2011 - 07:56 пользователь DIODENT сказал:

Плюсы КВ

это его броня 88 мм ниже 4 лвл не шьются даже иногда 5

ствол он 7 уровня,но есть и шайтан труба отличный фарм

я на нем по 7 фрагов делал))

Минусы КВ

это же его маневренность

мало подвижность

медленно крутящайся башня

танк в стоке кажеться нстолько уныл что...

и еще одно без топ экипажа танк ***!

Полностью согласен, вчера 2 легких танка 4 левла не смогли мой КВ разобрать с шайтан трубой (к горочке прижался и как можешь крутись). Леопард так потом чуть не плакал, весь боекомплект извел на меня. Итог боя 4 фрага и достижение Стена 32 попадания.
Игроки
395 публикаций
2 244 боя
тоже не пойму как на кв играть, а ещё не пойму как на кв-3 играть, да и на исе тоже, опа да ваще не пойму как на чем играть, если противники сильнее меня! извинити если боян
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
9 315 боёв
11 Май 2011 - 08:05 пользователь NikeSibir сказал:

Полностью согласен, вчера 2 легких танка 4 левла не смогли мой КВ разобрать с шайтан трубой (к горочке прижался и как можешь крутись). Леопард так потом чуть не плакал, весь боекомплект извел на меня. Итог боя 4 фрага и достижение Стена 32 попадания.

Тебе прсто глупый леопард попался. Сморел видео, как 2 лео с 20мм пулеметами прошивали т-44.
Игроки
62 публикации
10 654 боя
11 Май 2011 - 07:26 пользователь Darksar сказал:

варианта 2:

поставить 107 мм пушку и всех ровесников нагибать (пушка седьмого уровня)

поставить 150 мм пушку и всех нагибать еще сильнее (главное не пользоваться бронебойными).

А главное, не воображать себя тяжелым танком и не лезть вперед исов.

Так те же самые ИСы противника с одного раза выносят КВ. Они же на прядок круче, почему их ставят в один ряд с КВ...???
Игроки
244 публикации
53 610 боёв
за 2 дня довел Кв до топа, ща экипаж докачается... машина с шайтанкой это смерть:) , но скорострельность ужс , еще и жаба давит когда в песочнику кидает, остановил выбор все таки на 107 мм, КВ консервная банка которая может оч не хило куснуть кого угодно ....
Игроки
62 публикации
10 654 боя

Большое спасибо всем за ответы, рекомендации и советы!

Но вот только одно не понял, как его развивать до топа, если он на начальном лвле ну совсем "никакой"(это моё мнение по первым 15-20 боям)...???

Игроки
59 публикаций
20 395 боёв
11 Май 2011 - 07:22 пользователь WinCrissy сказал:

Вчера наконец-то добрался до КВ...!!! Думал наконец-то мне счастье привалило... Но пройдя на нём несколько боёв, начал понимать, что это черепаха, которую все шлёпают на "раз-два" (почти не едет, стреляет тоже еле-еле, пробивная сила - никакая, а стоимость модулей к нему очень приличная)...

Может кто-нибудь обьяснить, вот как играть подобной техникой, когда ты постоянно оказываешься на поле боя с противниками на порядок сильнее тебя...??? При чём заведомо... А ведь если тебя шлёпнули в самом начале боя, а то и вообще не дали попасть по кому-то или выстрелить, как вообще развивать этот танк...???

Могу сразу сказать, я не новичок в игре... Я просто не понимаю, как играть подобной техникой, если она заведомо слабее...??? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2011/post-1182939-0-60310900-1305087710_thumb.jpg

Очередной КВнифигамнипониманенавистник. Для начала, пользуйся поиском, раз в неделю возникают подобные темы. А затем, о любой технике можно судить только по ее топ-конфигурации.

Совет - ни в коем случае не ставь топ башню, пока не откроешь 107/152мм пушку! Пушка 122мм (фугасница) встает и в сток башню. Топ-башня - НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ, поэтому с не топ-пушками ее 60хп прироста убиваются всем, что заедет сзади.

В полном топе - убер машина (коса смерти 9 - на ней набил на 107мм, 152мм обычно не ставлю - очень неточная и перезарядка долгая, но бывает и с ней фанюсь).

Нерфал нерфа через нерфу,
Нерфит нерфа в нерфе нерф,
Нерфнул нерфу в нерфу нерфа,
Нерф за нерфу нерфу нерф.
Игроки
19 публикаций
23 990 боёв
Почти любой танк в стоке хлам ну не счтитая ис 7, мауса и т.д. Катался на топ кв за день пересел на кв 3. Правда пришлось продать кв о чем позже пожелел. Как только кв станет топ у тебя поймешь что это. Во первых в бои будут сувать с танками не на много выше. Очень часто я был сильнейшим в бою. Для сравнения на кв 3 очень часто поподаю в бои с танками типо маус и ис 7. Которым при наличии пухи от кв а имено Зис 6 я даже броню пробить не могу. Не говоря уже о том что по началу с сток пухой ели окупал ремонт и снаряды. Так что катайся на кв и радуйся и не в коем случаи его не продовай. Фармить на нем одно удовольствие. С пухой Зис 6 я пробивал любой танк даже на порядок выше. Молчу уже про 152мм пуху. За бой имел минимум 10-12к и 300-500 опыта. Это если меня в начале боя убивали=). А так в среднем по 20-30к за бой без ПА. Вот щас снова на него коплю.
СССР - ИС-7, ИС-4, Объект 704, Объект 261, Т 50-2
Немцы - Е100, Е50М, ЯгПз Е100, VK 4502 (P) Ausf. A
Амеры - Т110Е5, T 25/2
Французы - Lorraine155 50, AMX 50B
Премы - Lowe, Type 59, T34, КВ-5, Jagdtiger 8.8, Super Pershing
Игроки
22 публикации
31 132 боя
кв четкий танк 107мм ставишь или  шайтан трубу(152мм) и идешь деньги зарабатываешь! в минус не когда не уйдешь если руки прямые... а потом все на ис7 проср.шь если команда в которую бросили едет за тобой и тупо сливается.))) :Smile-bajan2:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...