Перейти к содержимому

Премиум

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
19 858 боёв
Здравствуйте,у меня такой вопрос,было у меня 3 дня премиум аккаунта я сегодня в 00,21 взял прем по акции тот которой за 25000 тысяч опыта и сейчас захожу и у меня опять 3 дня!

Игроки
53 публикации
14 938 боёв

это боевая задача на др W.O.T.

Цель: заработать 25 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.

Награда: один день премиум аккаунта.

Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).

Игроки
83 публикации
61 543 боя
А вообще было бы здорово, если бы перм. акк работал только тогда когда ты в сети, т.е. вышел из игры отчет 24часа остановился, пока опять не зайдешь. (как в хоккее, время останавливается матча, при фолах)
  • Плюс 3
Смоки, тут не Вьетнам. Это — боулинг. Здесь есть правила.
Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв
12 Авг 2013 - 15:40 пользователь Sinyutich_Denis сказал:

Здравствуйте,у меня такой вопрос,было у меня 3 дня премиум аккаунта я сегодня в 00,21 взял прем по акции тот которой за 25000 тысяч опыта и сейчас захожу и у меня опять 3 дня!

Где вопрос?

Игроки
913 публикации
27 520 боёв
12 Авг 2013 - 15:53 пользователь Rybkin сказал:

А вообще было бы здорово, если бы перм. акк работал только тогда когда ты в сети, т.е. вышел из игры отчет 24часа остановился, пока опять не зайдешь. (как в хоккее, время останавливается матча, при фолах)

жирно будет 10 евро в месяц жалко
Игроки
83 публикации
61 543 боя
12 Авг 2013 - 15:59 пользователь rittersport сказал:

жирно будет 10 евро в месяц жалко

да не жалко, просто так как то более логично, я вроде как заплатил за 1 день према "игры", вот он и должен работать когда я в игре, мало ли, какая ситуация бывает у людей, свет могут отключить, или на работу резко вызвали или в больницу забрали... а так только когда ты в игре, вот...
Смоки, тут не Вьетнам. Это — боулинг. Здесь есть правила.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...