Перейти к содержимому

Ремонт

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
26 208 боёв
Уважаемые разработчики, у меня возникл вопрос. Умение ремонт, он требуется всему экипажу, или нет..... просто дело в чем, например сбили гуслю, ремонтом занимается только мехвод, или вся команда ему помогает, тоже например с башней, падает ответсвенность как пологается на наводчика, или опять ремонт делается всем гуртом... И теперь вопрос, ремонтом один член экипажа занимеается или нет. Просто чаще всего происходит крит гусли, потом орудия и башни... На триплекс с рацией я внимания не обращаю. Вопрос стоит ли качать ремонт командиру, радисту?
  • Плюс 2
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

всем

ибо "среднее по больничке"

Изменено пользователем rusmortal
Игроки
20 публикаций
26 208 боёв
12 Авг 2013 - 15:03 пользователь rusmortal сказал:

всем

ибо "среднее по больничке"

дело в чем, если например помогает заряжающий или наводчик чинить гуслю мехводу, то надо сделать так чтоб на время ремонта увеличивался разброс или например перезарядка, пошел радист, значит обзор уменьшать, так было бы более реалестично
  • Плюс 1
Игроки
3 560 публикаций
77 779 боёв
12 Авг 2013 - 15:02 пользователь Dobryak_80 сказал:

Уважаемые разработчики, у меня возникл вопрос. Умение ремонт, он требуется всему экипажу, или нет..... просто дело в чем, например сбили гуслю, ремонтом занимается только мехвод, или вся команда ему помогает, тоже например с башней, падает ответсвенность как пологается на наводчика, или опять ремонт делается всем гуртом... И теперь вопрос, ремонтом один член экипажа занимеается или нет. Просто чаще всего происходит крит гусли, потом орудия и башни... На триплекс с рацией я внимания не обращаю. Вопрос стоит ли качать ремонт командиру, радисту?

все сразу
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
12 Авг 2013 - 15:07 пользователь Dobryak_80 сказал:

дело в чем, если например помогает заряжающий или наводчик чинить гуслю мехводу, то надо сделать так чтоб на время ремонта увеличивался разброс или например перезарядка, пошел радист, значит обзор уменьшать, так было бы более реалестично

вот уж точно нам тут риллафа не надо
  • Плюс 1
Игроки
2 349 публикаций
37 522 боя
12 Авг 2013 - 15:02 пользователь Dobryak_80 сказал:

:facepalm:  кого-то еще удивляет рандом?

ДАЙ ВАМ БОГ ТОГО ВДВОЙНЕ, - чего желаете вы мне

Игроки
20 публикаций
26 208 боёв
12 Авг 2013 - 15:11 пользователь Dontava113 сказал:

20 к боёв, и такие вопросы задаёт))))

вот именно только сейчас и возник
Игроки
8 539 публикаций
28 965 боёв
19К боёв?  :amazed: да откуда ж вы такие берётесь?
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 400 публикаций
126 359 боёв

На самом деле это не настоящие танки, а нарисованные. Соответственно никто не занимается ремонтом, а программа вычисляет время учитывая все компоненты формулы. Соответственно, наличие полной прокачки навыка у всех танкистов дает 100%. Если у кого то умения нет, высчитывается средне-арифметическое значение. Естественно скорость ремонта падает.

К тому же у самого танка есть какой то коэффициент, который определяет время ремонта с экипажем без этого умения.

Ну и т.д.

Если ТС тролль, то флаг ему в руки. :smile:

Изменено пользователем Azi_dahaka
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
30 389 боёв

Чинит весь экипаж по среднему уровня умения ремонт

Если у тебя у 1го человека из 5 ремонт прокачан на 100%. То скорость ремонта увеличится на 20 процентов. Если двое то 40,трое 60,четверо 80, ну и пять 100.Надеюсь суть понятна.

Игроки
20 публикаций
26 208 боёв
12 Авг 2013 - 15:13 пользователь oleg_krrog сказал:

По чем акк покупал ????

Это мой акк

\как я понял вразумительного ответа я не услышу на поставленные вопросы, значит тему можно закрывать

Игроки
20 публикаций
26 208 боёв
12 Авг 2013 - 15:14 пользователь Ghost_RiDar сказал:

Чинит весь экипаж по среднему уровня умения ремонт

Если у тебя у 1го человека из 5 ремонт прокачан на 100%. То скорость ремонта увеличится на 20 процентов. Если двое то 40,трое 60,четверо 80, ну и пять 100.Надеюсь суть понятна.

ты когда на умение наведешь почитай что написанно, каждый процент добавляет к скорости ремонта +1% при 100 получается 100%... а если судить твоей логике, то не важно сколько членов экипажа в танке 2 или 7, 100 делится на кол-во танкистов, а это не правильно
Игроки
125 публикаций
9 151 бой
12 Авг 2013 - 15:18 пользователь Dobryak_80 сказал:

ты когда на умение наведешь почитай что написанно, каждый процент добавляет к скорости ремонта +1% при 100 получается 100%... а если судить твоей логике, то не важно сколько членов экипажа в танке 2 или 7, 100 делится на кол-во танкистов, а это не правильно

не 100%  а +100% те при 100% прокачанном навыке у всех членов экипажа ремонт будет проходить в 2 раза быстрее, и не важно сколько членов в экипаже!
Игроки
20 публикаций
26 208 боёв
12 Авг 2013 - 15:18 пользователь OldGreen сказал:

http://wiki.worldoft....BE.D0.BD.D1.82

читайте там все написано

Ну тогда это не честно, когда 2 члена экипажа ремонтируют с той же скоростью что и 7 человек, я про то когда ремонт изучен у всех. Тогда где ответ на второй вопрос? все пошли чинить, кто за орудием сидит, за рацией? ведь вроде WarGaming хотят приблизить танки к реальным. Изменено пользователем Dobryak_80
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...