Перейти к содержимому

О квасе

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
20 898 боёв

Всем здрасьте, меня мучает вопрос :

ПОЧЕМУ РЕШИЛИ НЕРФИТЬ КВАСА? ведь эта машинка такая нуууу эээм ,кароче сами знаете этот танк способен на многое! И если еще уберут топ пуху то вообще будет! То тогда самым норм танком из тяжей на 6лвл будет :ариель? Или м6? А может черч7? Карош посмотрим на квас в будущем когда его понерфят!

• Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
потому что в рандоме толпы квасов

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
15 725 публикаций
61 278 боёв
откуда такая информация?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
12 Авг 2013 - 12:37 пользователь anti_killer2000 сказал:

ПОЧЕМУ РЕШИЛИ НЕРФИТЬ КВАСА? ведь эта машинка такая нуууу эээм ,кароче сами знаете этот танк способен на многое! И если еще уберут топ пуху то вообще будет! То тогда самым норм танком из тяжей на 6лвл будет :ариель? Или м6? А может черч7? Карош посмотрим на квас в будущем когда его понерфят!

откуда дровишки инфа о нерфе?
Игроки
15 725 публикаций
61 278 боёв
12 Авг 2013 - 12:38 пользователь Block_Dodger сказал:

квас слишком имбалансен на своем лвле

не соглашусь

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
78 публикаций
20 898 боёв
А вы читали темы от разработчиков? Там еще написано японские танки будут! Тоже незнаете? Изменено пользователем Гость
Игроки
15 725 публикаций
61 278 боёв
12 Авг 2013 - 12:42 пользователь spektr9 сказал:

запихнуть его на 7 лвл , будет на своем месте ....

на 7 лвл ИС, он там как раз к месту. В рандоме квас мой любимый фраг - слепой картонный танк с косой пушкой

Игроки
1 888 публикаций
31 168 боёв
12 Авг 2013 - 12:37 пользователь anti_killer2000 сказал:

Да в патче 0.10.5 Вообще не будет балансера, все уровни занерфят до СТ первого-второго уровней и все дела.. Нет балансера, нет проблем.
  • Плюс 1

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Игроки
15 725 публикаций
61 278 боёв
12 Авг 2013 - 12:42 пользователь anti_killer2000 сказал:

А вы читали темы от разработчиков? Там еще написано японские танки будут! Тоже незнаете?

кинь ссылочку, плиз

Игроки
670 публикаций
16 047 боёв
12 Авг 2013 - 12:42 пользователь spektr9 сказал:

запихнуть его на 7 лвл , будет на своем месте ....

А ИС куда запихнуть? Мне лично квас не понравился картон, Т-150 машина.
Ваша стата ничего не говорит мне, так же как и моя Вам. Смотрите средний дамаг-вот в чем правда.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...