Перейти к содержимому

IS-2 - ВОД

anonym_QRQB3dRMvFGE

Рекомендованные публикации

Игроки
611 публикация
5 773 боя
12 Авг 2013 - 12:46 пользователь _L_A_N_C_E_R_ сказал:

Ты бы показал как в стоке на ББ выживать другое дело, а так ниачёмваще. Взводу из 3 голдострелов повезло с противником которые танкуют боком. Играй ради удовольствия на голде, но поверь до познания дзена тебе очень далеко

Ну какая разница,как он играет.Я конечно сам не особо голдой стреляю и шкуры не ставлю.Но каждый сюда приходит расслабиться,а не грызть кактус от непробитий и сливов.
  • Плюс 2

Игроки
68 публикаций
28 668 боёв
12 Авг 2013 - 12:44 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Я считаю всяки ВОДы это удел для школоты, они перед друг другом хвастаются. Да и тактика поехать на гору в Химках на тт тоже не оригинальна.

Парень, если ты такой профессиональный игрок, что можешь трактовать тактики применения техники, да и взводом ты каждый второй бой так набиваешь, то обьясни мне, раку, почему у тебя такая плохая статистика - 51.6% побед и КПД 1329?
  • Плюс 1

Игроки
1 207 публикаций
27 750 боёв
хороший трек бадума, жаль что после ухода басиста вроде бы они стали чушь играть

Игроки
68 публикаций
28 668 боёв
12 Авг 2013 - 17:13 пользователь KandeiZnaetKakNado сказал:

хороший трек бадума, жаль что после ухода басиста вроде бы они стали чушь играть

Вполне возможно. Я у них только старые темки слушал. Если брать мелодик дет металл, то мне больше In Flames нравится, но это лично мое мнение ;).

Игроки
2 829 публикаций
62 914 боёв
12 Авг 2013 - 13:08 пользователь SainT92 сказал:

Парень, если ты такой профессиональный игрок, что можешь трактовать тактики применения техники, да и взводом ты каждый второй бой так набиваешь, то обьясни мне, раку, почему у тебя такая плохая статистика - 51.6% побед и КПД 1329?

Во-первых, взводом я не езжу.

Во-второх, нагибаю каждый второй бой, вот и стата выше половины, логично, не?

В-третьих, кпд - 1329 = "Хороший игрок"

И читай внимательно мои предыдущие комментарии, я тебе сказал, что сейчас гайда я не увидел, я могу такие видео клепать каждый второй бой и что?

По голосу можно было подумать, что ты взрослый человек, а по комментариям вижу, что нет.

Изменено пользователем DIMAN_SMIRNIAGA

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
68 публикаций
28 668 боёв
13 Авг 2013 - 00:42 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Во-первых, взводом я не езжу.

Во-второх, нагибаю каждый второй бой, вот и стата выше половины, логично, не?

В-третьих, кпд - 1329 = "Хороший игрок"

И читай внимательно мои предыдущие комментарии, я тебе сказал, что сейчас гайда я не увидел, я могу такие видео клепать каждый второй бой и что?

По голосу можно было подумать, что ты взрослый человек, а по комментариям вижу, что нет.

Судя по твоей репутации на форуме(-2700), дружок, я не вижу смысла вообще читать твои посты... К тому же, если бы ты гнул каждый второй бой, у тебя была бы стата 60%+ побед и кпд минимум 1700. Получается ты балабол, дядь. К тому же о тяже 7го уровня, который старый как весь мир, особо сказать уже и нечего(полноценные гайды есть у Amway921, да и у всех известных ВОДоделов). Я же просто попытался записать видео и это довольно таки сложно(комментировать), если не веришь посмотри первый видос Amway921 с голосом:

Игроки
2 829 публикаций
62 914 боёв
13 Авг 2013 - 10:46 пользователь SainT92 сказал:

Судя по твоей репутации на форуме(-2700), дружок, я не вижу смысла вообще читать твои посты... К тому же, если бы ты гнул каждый второй бой, у тебя была бы стата 60%+ побед и кпд минимум 1700. Получается ты балабол, дядь. К тому же о тяже 7го уровня, который старый как весь мир, особо сказать уже и нечего(полноценные гайды есть у Amway921, да и у всех известных ВОДоделов). Я же просто попытался записать видео и это довольно таки сложно(комментировать), если не веришь посмотри первый видос Amway921 с голосом:

Почему 60%? 1 выигрываю, второй проигрываю, к примеру, в итоге около 50% должно быть, а не 60...

Посмотрел название видео, смотреть перехотелось.

Игроки
10 публикаций
31 928 боёв
12 Авг 2013 - 12:37 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Да какая тут критика? Что тут критиковать? Нагнул взводом рачков ич то? У меня каждый второй бой такой, это не гайд ты показал, а просто удачный бой , да плюс ещё и на голде. Занимаешься ерундой, вот моё мнение.

Покажи, где вы сливаетесь со счётом 5-15 и вы взводорм затащили, находясь в середине списка, тогда поставлю плюс.

зайди на его канал там бой на пт и глянь называется (командная игра)

Игроки
2 829 публикаций
62 914 боёв
14 Авг 2013 - 06:21 пользователь Goodlac сказал:

зайди на его канал там бой на пт и глянь называется (командная игра)

Не буду смотреть, я по его видео в теме уже всё сказал как етсь. Он ещё друзей своих взводных позвал, чтобы меня минусить, вот лол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...