anonym_XdS2r4TcccnW Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 611 публикация 5 773 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 12:46 пользователь _L_A_N_C_E_R_ сказал:Ты бы показал как в стоке на ББ выживать другое дело, а так ниачёмваще. Взводу из 3 голдострелов повезло с противником которые танкуют боком. Играй ради удовольствия на голде, но поверь до познания дзена тебе очень далекоНу какая разница,как он играет.Я конечно сам не особо голдой стреляю и шкуры не ставлю.Но каждый сюда приходит расслабиться,а не грызть кактус от непробитий и сливов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QRQB3dRMvFGE Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 68 публикаций 28 668 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 12:44 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:Я считаю всяки ВОДы это удел для школоты, они перед друг другом хвастаются. Да и тактика поехать на гору в Химках на тт тоже не оригинальна. Парень, если ты такой профессиональный игрок, что можешь трактовать тактики применения техники, да и взводом ты каждый второй бой так набиваешь, то обьясни мне, раку, почему у тебя такая плохая статистика - 51.6% побед и КПД 1329? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KandeiZnaetKakNado Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 1 207 публикаций 27 750 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 хороший трек бадума, жаль что после ухода басиста вроде бы они стали чушь играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QRQB3dRMvFGE Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 68 публикаций 28 668 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 12 Авг 2013 - 17:13 пользователь KandeiZnaetKakNado сказал:хороший трек бадума, жаль что после ухода басиста вроде бы они стали чушь игратьВполне возможно. Я у них только старые темки слушал. Если брать мелодик дет металл, то мне больше In Flames нравится, но это лично мое мнение ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAD_BUTTERFLY Опубликовано: 12 августа, 2013 Игроки 2 829 публикаций 62 914 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа, 2013 (изменено) 12 Авг 2013 - 13:08 пользователь SainT92 сказал:Парень, если ты такой профессиональный игрок, что можешь трактовать тактики применения техники, да и взводом ты каждый второй бой так набиваешь, то обьясни мне, раку, почему у тебя такая плохая статистика - 51.6% побед и КПД 1329?Во-первых, взводом я не езжу.Во-второх, нагибаю каждый второй бой, вот и стата выше половины, логично, не?В-третьих, кпд - 1329 = "Хороший игрок"И читай внимательно мои предыдущие комментарии, я тебе сказал, что сейчас гайда я не увидел, я могу такие видео клепать каждый второй бой и что?По голосу можно было подумать, что ты взрослый человек, а по комментариям вижу, что нет. Изменено 12 августа, 2013 пользователем DIMAN_SMIRNIAGA |FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QRQB3dRMvFGE Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 68 публикаций 28 668 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 00:42 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:Во-первых, взводом я не езжу.Во-второх, нагибаю каждый второй бой, вот и стата выше половины, логично, не?В-третьих, кпд - 1329 = "Хороший игрок"И читай внимательно мои предыдущие комментарии, я тебе сказал, что сейчас гайда я не увидел, я могу такие видео клепать каждый второй бой и что?По голосу можно было подумать, что ты взрослый человек, а по комментариям вижу, что нет.Судя по твоей репутации на форуме(-2700), дружок, я не вижу смысла вообще читать твои посты... К тому же, если бы ты гнул каждый второй бой, у тебя была бы стата 60%+ побед и кпд минимум 1700. Получается ты балабол, дядь. К тому же о тяже 7го уровня, который старый как весь мир, особо сказать уже и нечего(полноценные гайды есть у Amway921, да и у всех известных ВОДоделов). Я же просто попытался записать видео и это довольно таки сложно(комментировать), если не веришь посмотри первый видос Amway921 с голосом: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAD_BUTTERFLY Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 2 829 публикаций 62 914 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 13 Авг 2013 - 10:46 пользователь SainT92 сказал:Судя по твоей репутации на форуме(-2700), дружок, я не вижу смысла вообще читать твои посты... К тому же, если бы ты гнул каждый второй бой, у тебя была бы стата 60%+ побед и кпд минимум 1700. Получается ты балабол, дядь. К тому же о тяже 7го уровня, который старый как весь мир, особо сказать уже и нечего(полноценные гайды есть у Amway921, да и у всех известных ВОДоделов). Я же просто попытался записать видео и это довольно таки сложно(комментировать), если не веришь посмотри первый видос Amway921 с голосом:Почему 60%? 1 выигрываю, второй проигрываю, к примеру, в итоге около 50% должно быть, а не 60...Посмотрел название видео, смотреть перехотелось. |FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Goodlac Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 10 публикаций 31 928 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 12 Авг 2013 - 12:37 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:Да какая тут критика? Что тут критиковать? Нагнул взводом рачков ич то? У меня каждый второй бой такой, это не гайд ты показал, а просто удачный бой , да плюс ещё и на голде. Занимаешься ерундой, вот моё мнение.Покажи, где вы сливаетесь со счётом 5-15 и вы взводорм затащили, находясь в середине списка, тогда поставлю плюс.зайди на его канал там бой на пт и глянь называется (командная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAD_BUTTERFLY Опубликовано: 17 августа, 2013 Игроки 2 829 публикаций 62 914 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2013 14 Авг 2013 - 06:21 пользователь Goodlac сказал:зайди на его канал там бой на пт и глянь называется (командная игра)Не буду смотреть, я по его видео в теме уже всё сказал как етсь. Он ещё друзей своих взводных позвал, чтобы меня минусить, вот лол. |FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации