Перейти к содержимому

IS-2 - ВОД

anonym_QRQB3dRMvFGE

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
28 668 боёв

Мой простенький гайд по ИС-2 на голде. В ближайшее время запишу видео по ИС-2 без применения голды.

Как и обещал - видео по ИС-2 без голды.

• Плюс 8
Игроки
3 735 публикаций
42 411 боёв

музыка доставила! :great:

Жаль это единственный плюс

Изменено пользователем johnnytuva
Игроки
68 публикаций
28 668 боёв
12 Авг 2013 - 12:23 пользователь Just_Nick сказал:

Если честно, брось ты это дело, SainT92..

Конструктивную критику в студию.
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
28 668 боёв
12 Авг 2013 - 12:22 пользователь avtogen_6a6au4b сказал:

влеплюка я минус этому голдострелу

А ты, друг, не стреляешь голдой вообще?
  • Плюс 2
Игроки
68 публикаций
28 668 боёв
Ребята, если вы ставите минусы - прошу пояснить почему. Без конструктивной критики видео не улучшится, а какахами видео закидать проще всего.
Игроки
10 публикаций
31 928 боёв
чуваки вы бы лучше свой скил подымали, а не человека которы хотябы что то пытается зделать ***! норм видос лови +
  • Плюс 1
Игроки
2 829 публикаций
62 924 боя
12 Авг 2013 - 12:32 пользователь SainT92 сказал:

Ребята, если вы ставите минусы - прошу пояснить почему. Без конструктивной критики видео не улучшится, а какахами видео закидать проще всего.

Да какая тут критика? Что тут критиковать? Нагнул взводом рачков ич то? У меня каждый второй бой такой, это не гайд ты показал, а просто удачный бой , да плюс ещё и на голде. Занимаешься ерундой, вот моё мнение.

Покажи, где вы сливаетесь со счётом 5-15 и вы взводорм затащили, находясь в середине списка, тогда поставлю плюс.

Изменено пользователем DIMAN_SMIRNIAGA
  • Плюс 1

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
68 публикаций
28 668 боёв
12 Авг 2013 - 12:37 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Да какая тут критика? Что тут критиковать? Нагнул взводом рачков ич то? У меня каждый второй бой такой, это не гайд ты показал, а просто удачный бой , да плюс ещё и на голде. Занимаешься ерундой, вот моё мнение.

Покажи, где вы сливаетесь со счётом 5-15 и вы взводорм затащили, находясь в середине списка, тогда поставлю плюс.

Назови мне хоть одного ВОДодела известного, который выкладывает ВОДы, где он сливается? В данном видео я показал тактику применения танка ИС-2 и не более. Если вы на столько классные игроки - молодцы! Записывайте свои ВОДы и мы оценим!
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
22 666 боёв
12 Авг 2013 - 12:26 пользователь SainT92 сказал:

Видео сделано по штампу, и уверен на 99%, что насмотревшись на успешных вододелов, ты решил себя проявить в этом интересном деле - похвально конечно, но если действительно хочешь добиться на этом поприще больше чем 10 подписчиков, придумай действительно интересный и что немаловажно свой контент для своего видео(4 минуты очевидной болтовни не многие оценят). Если и делать - то хорошо, плохо само получится.
  • Плюс 1
Игроки
2 829 публикаций
62 924 боя
12 Авг 2013 - 12:41 пользователь SainT92 сказал:

Назови мне хоть одного ВОДодела известного, который выкладывает ВОДы, где он сливается? В данном видео я показал тактику применения танка ИС-2 и не более. Если вы на столько классные игроки - молодцы! Записывайте свои ВОДы и мы оценим!

Я считаю всяки ВОДы это удел для школоты, они перед друг другом хвастаются. Да и тактика поехать на гору в Химках на тт тоже не оригинальна.

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
611 публикация
5 773 боя
12 Авг 2013 - 12:26 пользователь SainT92 сказал:

Голос для вододела кстати подходит,грамотная речь,без запинок,ровно.Саундтрек на фоне,как положено и не ушипробивающий. Единственный минус,это сильное сжатие видео,не очень смотрибельно. Про голду,я промолчу. :teethhappy:
Игроки
172 публикации
53 845 боёв
Ты бы показал как в стоке на ББ выживать другое дело, а так ниачёмваще. Взводу из 3 голдострелов повезло с противником которые танкуют боком. Играй ради удовольствия на голде, но поверь до познания дзена тебе очень далеко
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...