Перейти к содержимому

ТОРМОЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
15 725 публикаций
61 251 бой
12 Авг 2013 - 11:43 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Во вторую мировую таких технологий как на Т-80 не было!

вообще-то орудия на лафете даже в те времена двигались + дульный тормоз как бы не просто так стоит

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 525 публикаций
7 206 боёв

противооткатный устройство ибо!

а тама ,значить, пружинка, в жиже плаваеть , ото бдыщь, а ствол, значить, назад, как нютон иму приказавал, а пружинка яго тудой, у исходнае положение ...

есть ище пневмо и гидры устройства , но то дюже сложна для маиго скудного разумения!

• Плюс 2
Игроки
758 публикаций
6 боёв
12 Авг 2013 - 11:43 пользователь mr_versus сказал:

я за..и за возврат т50-2 тоже за)

Согласен! И еще за то, чтобы не одной единицы техники более не понерфили.
Жизнь, это спектакль и важно не то, как долго он длится, а будут ли в
конце аплодисменты.
Игроки
1 343 публикации
12 337 боёв
Было бы не плохо, тогда бы я поворачивал бы пушку назад на пз1с, и пулемётил, и от этого я становился бы быстрее, как турбо. :smile:
  • Плюс 2
Игроки
62 публикации
14 106 боёв
12 Авг 2013 - 11:46 пользователь Panzershmyak сказал:

Кто-то переиграл в своё время :trollface:

ахахахх, в точку))

...И тогда я решил быть добрым,ибо понял - снарядов на всех не хватит...
Игроки
930 публикаций
27 боёв
Круть..на барабане можно будет разворачивать башню назад и ускоряться разрядкой! НидФаСпидАзот, панимаишь!? :trollface:
Игроки
155 публикаций
21 273 боя
Бредятина, зачем это нужно так и не понял, и как с этим станет интересней, это все таки игра и делая 100% реализма не факт что будет интересней, давай сбитую гуслю будет по полтора часа натягивать всем экипажем танка, ну ведь все натурально будет!
Игроки
148 публикаций
31 733 боя
Странно почему ты не один из нас.  :trollface:
  • Плюс 2

bad_denchik

т50-2, помним,любим,скорбим
vk28.01,помним,любим,скорбим
Chaffee, помним,любим,скорбим
Игроки
576 публикаций
21 195 боёв
автор, понимаю тебя, но я смирился, когда увидел что ТРЕБУЮТ игроки... а по вопросу-предложению: предусмотрено только на автоматике, то есть R-вперёд и пробел для выстрела- лишь это... :sad:

не зарекаться 13 rus
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
12 Авг 2013 - 11:43 пользователь Fantomka сказал:

сейчас введена физика движения, а не полная физика. в дальнейшем будет отрывать башни, можно будет упасть на бок и на башню, взрывать здания и т.п.

всё будет... КТТС

ну для этого надо будет отойти от старого движка, надеюсь мои внуки доживут до этого знаменательного события. Изменено пользователем CTPATEK
  • Плюс 2
Игроки
270 публикаций
26 871 бой
12 Авг 2013 - 11:46 пользователь Fantomka сказал:

ты бред не неси, там орудие на лафете. там всё продумано уже. танк современный. а у т-34, т6 и т.п. орудие реально имело сильную отдачу

и что вы хотите сказать , что при выстреле на полном  ходу т-34  останавливался как вкопанный  или экипаж бился головой о танк после каждого выстрела ???!!!  или эти танки на ходу не стреляли??? Изменено пользователем edmun
Игроки
274 публикации
19 744 боя
12 Авг 2013 - 11:49 пользователь justvalentin сказал:

Бредятина, зачем это нужно так и не понял, и как с этим станет интересней, это все таки игра и делая 100% реализма не факт что будет интересней, давай сбитую гуслю будет по полтора часа натягивать всем экипажем танка, ну ведь все натурально будет!

ремонт гусеницы длится не 1,55 часа, а около 15мин
Игроки
15 725 публикаций
61 251 бой
12 Авг 2013 - 11:46 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Любой выстрел на какие-то доли км/ч тормозит танк! И создаёт сопротивление движению!

вот именно, что на доли. Ты еще встречный ветер посчитай

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
4 978 публикаций
84 854 боя
Самая большая отдача была на МиГ27к-на нём стояла 6-ствольная 30-мм КОРАБЕЛЬНАЯ пушка.Самолёт во время стрельбы реально тормозился в воздухе.
Игроки
46 публикаций
18 373 боя
Ребят я думаю это полный бред,во первых это будет не очень комфортно играть,(я бы даже сказал совсем не комфортно).Во вторых,АУУУУ ребят проснитесь это всего лишь игра,да я понимаю что её хотят всё лучше и лучше сделать,но такое не введут,так как это будет очень большой минус как для игроков так и для разработчиков!
Игроки
1 043 публикации
32 425 боёв
12 Авг 2013 - 11:55 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

а идея у ТСа не плохая, хочу кв-2 хотя бы до 100 км/ч разогнать

скорострельности не хватит так разогнать.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
12 Авг 2013 - 11:40 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

По факту выстрел из пушки создаёт отдачу — движение орудия в сторону, обратную выстрелу, то есть если танк стреляет на ходу, выстрел должен тормозить танк и сбрасывать скорость. Физику в игру ввели а про данный нюанс забыли, будет ли это исправлено в ближайшее время? Думаю это пойдёт игре на плюс, играть станет ещё интереснее! Сейчас же выстрелы на ходу не реалистичные и это печальный факт.

Кто против, объясните почему!

вот и ответ
30 Май 2013 - 11:40 пользователь SerB сказал:

2. Мы не делаем симулятор - см тизерный ролик №2

17 Май 2013 - 14:15 пользователь SerB сказал:

За реализмом - в военкомат

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...