Перейти к содержимому

ТОРМОЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
2 829 публикаций
62 924 боя

По факту выстрел из пушки создаёт отдачу — движение орудия в сторону, обратную выстрелу, то есть если танк стреляет на ходу, выстрел должен тормозить танк и сбрасывать скорость. Физику в игру ввели а про данный нюанс забыли, будет ли это исправлено в ближайшее время? Думаю это пойдёт игре на плюс, играть станет ещё интереснее! Сейчас же выстрелы на ходу не реалистичные и это печальный факт.

Кто против, объясните почему!

• Плюс 16

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
2 861 публикация
25 боёв
согласен, ещё желательно бы убрали танки которых не было на самом деле, это вернет историчность игре
  • Плюс 2
Игроки
2 829 публикаций
62 924 боя
12 Авг 2013 - 11:42 пользователь edmun сказал:

посмотрите виде когда т80 на ходу и в воздухе стреляет , что то его в воздухе назад на горку не закидывает!

Во вторую мировую таких технологий как на Т-80 не было!
  • Плюс 3

Игроки
274 публикации
19 744 боя

сейчас введена физика движения, а не полная физика. в дальнейшем будет отрывать башни, можно будет упасть на бок и на башню, взрывать здания и т.п.

всё будет... КТТС

Игроки
54 публикации
18 096 боёв
какой же выстрел нужен, чтоб столько тонн затормозить? Изменено пользователем mexanik_82
  • Плюс 4
Игроки
1 632 публикации
14 962 боя
12 Авг 2013 - 11:43 пользователь mr_versus сказал:

я за..и за возврат т50-2 тоже за)

можно будет  палить и задам ездить когда стреляеш) угу)
Игроки
200 публикаций
1 783 боя
12 Авг 2013 - 11:40 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

...выстрел должен тормозить танк и сбрасывать скорость.

Барабанщики походу будут ездить назад ))
  • Плюс 9
Игроки
2 829 публикаций
62 924 боя
12 Авг 2013 - 11:43 пользователь mexanik_82 сказал:

какой же выстрел нужен, чтоб столько тонн затормозить?

Любой выстрел на какие-то доли км/ч тормозит танк! И создаёт сопротивление движению!
  • Плюс 2

Игроки
405 публикаций
56 128 боёв
ты только этот нюанс увидел? а то что танки чинят гусеницу за 1 сек рекомплектом, танки не переворачиваются, экипаж не убивается, пушка чинится и другое все можно починить одним кликом, пушки не соответствуют реальности, можно продолжать этот список долго. Но как бы тебе проще это объяснить тебе самому не интересно станет играть если тут все будет реалистично.
  • Плюс 6
Игроки
15 725 публикаций
61 251 бой
вообще-то отдача от орудия гасится (посмотри в игре, ствол орудия уходит назад ) да и влияние отдачи на скорость не так велико. (выстрел на ходу не приведет к остановке танка, и не повлияет на скорость) + учитывай, что это симулятор, башня кв-2 должна критоваться от каждого выстрела

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
274 публикации
19 744 боя
12 Авг 2013 - 11:42 пользователь edmun сказал:

посмотрите виде когда т80 на ходу и в воздухе стреляет , что то его в воздухе назад на горку не закидывает!

ты бред не неси, там орудие на лафете. там всё продумано уже. танк современный. а у т-34, т6 и т.п. орудие реально имело сильную отдачу
Игроки
881 публикация
9 741 бой
12 Авг 2013 - 11:40 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

По факту выстрел из пушки создаёт отдачу — движение орудия в сторону, обратную выстрелу, то есть если танк стреляет на ходу, выстрел должен тормозить танк и сбрасывать скорость. Физику в игру ввели а про данный нюанс забыли, будет ли это исправлено в ближайшее время? Думаю это пойдёт игре на плюс, играть станет ещё интереснее! Сейчас же выстрелы на ходу не реалистичные и это печальный факт.

Кто против, объясните почему!

противооткатные устройства? не, не слышал
Игроки
62 публикации
14 106 боёв
Ага, тогда барабанщики будут летать по карте посредством: развернул дуло нада и огонь! Играть то станет интересней, но это всётки игра, а не реальная война там какая нибудь!

...И тогда я решил быть добрым,ибо понял - снарядов на всех не хватит...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...