Перейти к содержимому

Доколе?

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
59 808 боёв

Собственно вопрос по балансу света. ЛТ призван светить и гасить вражеский свет. Но при таком балансе ЛТ как я могу остановить вражеский свет прорывающийся до арты или просто светивший позиции?

Spoiler

Изображение

Кто хорошо разбирается в реалиях игры меня поймет, 59-16 vs 1390 и 12t vs 1375.... Дисбаланс как и по уровням, так и по мощи вооружения.

Возникает вопрос: "Доколе это будет продолжаться?"

• Плюс 6
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

так поставь любого ЛТ на гуслю и он лопнет

че ты с ним ПВП устраиваешь?

• Плюс 4
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Всё очень просто.Гуслить их и всё.
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
646 публикаций
14 919 боёв
Доколе? До колен!!!Суть балансера тебя не ясна? Если на против тебя в балансном списке стоит 1390 это не значит что ты должен лететь на него и бороться с ним. Делай свою работу!
  • Плюс 2
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
а ТСу религия не позволяет посчитать ЛТ в своей команде? их 3 против 2х у противника. у вас тоже есть 13-90.
Игроки
998 публикаций
60 508 боёв
А что тебя не устраивает?У 1390 например очень плохая стабилизация на ходу,а это значит что тот же 5916 при нормальном водителе,раскатает его на средней дистанции на ходу.А чтоб 1390 не мог остановится для прицельной стрельбы,не лезь к нему,если рядом нет союзников.
Игроки
251 публикация
58 701 бой
А в чем собственно вопрос? У вас три лт. У вражин -2. С чего ты взял, что обязан останавливать светляка? Тут как в русской рулетке - или тебя или ты. Выстрел света, снимает маскировку. Зачем команде лт гоняющийся за вражеским светом? Первоочередная задача светляка - давать подсвет старшим братьям, и между делом подсвет света. Если не прав - киньте в меня помидор!
  • Плюс 1
Игроки
184 публикации
26 440 боёв
есть такая штука под названием фугас очень хорошо останавливает сбивает гусли критит экипаж особенно любит мехвода

ТОЛЬКО WT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...