Перейти к содержимому

Рассинхрон

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
22 434 боя
После недавних патчей стал замечать, что выезжая из за угла снаряд стал уходить в припятствие или вообще в противоположную сторону от пушки, с чем это связано и будет ли усправлено
  • Плюс 2
Игроки
86 публикаций
6 834 боя

Подправьте 1 пост.

Подправьте пост, будет приятнее читать.

Изменено пользователем Slavel
Игроки
224 публикации
1 403 боя
12 Авг 2013 - 09:29 пользователь unknownhex сказал:

C криворукостью...) Не, не твоей, а создателей, етой ***** игры...

Есть такая *** + на некоторых картах уйма невидимых текстур, через которые снаряды не пролетают, на других видимые текстуры, через которые снаряды почему-то проходят... Парадоксальный подход к выпускаемой херне... Я у шоке!

Как в Контре 1.6
Игроки
54 публикации
2 184 боя
12 Авг 2013 - 09:34 пользователь shewelew2000 сказал:

это не самое страшное ,самые страшные баги когда холм с одной стороны простреливается ,а с другой стороны холма нет )))

Я уж подумал, что это тока у меня такое, грешил на моды или с клиентом чет не то.
Игроки
54 публикации
2 184 боя
На многих картах подобная лабуда, плохо тому кто привык от башни танковать, неприятным сюрпризом выливается для него подобные действия, и как написали выше, если ты попадаешь в препятствия, то в тебя попадают без особых помех.
Игроки
31 публикация
55 862 боя
На Песчаной реке есть камушек - из-за него вести огонь невозможно ( стреляешь немного высунувшись - снаряд попадает в препятствие которого нет, снаряды начинают нормально лететь только когда ты наполовину из-за камушка выедешь, а за это время народ по тебе отрывается)
Игроки
21 публикация
33 471 бой
12 Авг 2013 - 09:45 пользователь cepue3Hblu сказал:

На многих картах подобная лабуда, плохо тому кто привык от башни танковать, неприятным сюрпризом выливается для него подобные действия, и как написали выше, если ты попадаешь в препятствия, то в тебя попадают без особых помех.

Полностью согласен, постояно с этим сталкиваюсь!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...