Перейти к содержимому

про арты

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
19 807 боёв

Может тема уже была - если была покажите.

Может добавите в игру арту с пушкой наподобие как у лт танков - чтобы не один снаряд, а 3-4 поменьше летело.

• Плюс 1
Игроки
430 публикаций
14 013 боёв
10 Май 2011 - 23:18 пользователь E_N_O_T сказал:

а на какой барабан это надо? ))

Ну как на кой, чтобы ТТшники не боялись арты :lol:  Несколько снарядов, типа, пукалок, с уроном по 2хп

:lol:

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
10 Май 2011 - 23:16 пользователь Skvrost сказал:

Может тема уже была - если была покажите.

Может добавите в игру арту с пушкой наподобие как у лт танков - чтобы не один снаряд, а 3-4 поменьше летело.

У легких танков установлены ПВОшные скорострельные пушки. К артиллерии они не имеют никакого отношения.

К тому же игра основана на реально существовавших танках. Многоствольную артиллерию тогда не использовали.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
159 публикаций
14 949 боёв
А какой после этого начнется шум!! Все шерманы захотят себе реактивную пусковую установку голиаф, кв - дополнительные огнеметные башенки, а остальные танки способность строить танковые окопы... ну или еще чего. :Smile-playing:
  • Плюс 2

Куницы питаются "светлячками", мелкими артами, КВшками и их "личинками". Инстинкт говорит им, что предмет в форме "скворечника" съедобен.
Игроки
159 публикаций
14 949 боёв
10 Май 2011 - 23:37 пользователь zhykhar сказал:

...и полную невидимость!  :Smile-bajan2:

Точно. :Smile_honoring:

Куницы питаются "светлячками", мелкими артами, КВшками и их "личинками". Инстинкт говорит им, что предмет в форме "скворечника" съедобен.
Игроки
569 публикаций
9 748 боёв
Эй-эй! Отсыпьте и мне травки!!! :)
Кто в ВоТ играл тот в цирке не смеется.
Судьба как фруктовое дерево. Пока не потрясеш, удача не свалится.
Игроки
60 публикаций
3 054 боя
О-о, "Катюша", дальше потребуют "поддержку с воздуха", а зачем так все усложнять? Купим атомную бомбу и все дела? Пусть даже через прем:D. Ха-ха! А че прекинте, как весело на карте будет! А мы вас катюшой! А мы вас авиацией, братва, а я еще круче у меня атомная бомба! А че ее аккурат к концу войны разрабатывали, почему бы и нет? ха-ха-ха! Во веселуха жесткая будет!
  • Плюс 1
По мне плачет
ТОЛЬКО петля
На холодной заре...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...