VaRa_N Опубликовано: 10 мая, 2011 Бета-тестеры 17 публикаций 64 349 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 Пули свистят, рвутся снаряды,Дым стоит над землей.Слышен рёв пушечной канонады,Гремит жестокий бой. Ругань солдат, моторов рёв-В единый шум слились.Идут множество разных боёв:Две армии сошлись. Два солдата с ножами в рукахСвою судьбу решают.Плохо держаться на ногах-Кровь на земле мешает. От рикошета искры полилисьВот танковая дуэль идёт.Два монстра в битве сошлись.Мотор надрывно ревёт. Кровь на землю пролилась,Солдат замертво упал.Бое укладка взорвалась,Метко враг попал. Пули свистят, рвутся снаряды,Дым стоит над землей.Слышен рёв пушечной канонады,Гремит жестокий бой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rockfors Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 394 публикации 11 315 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 привет, пиит, это твой первый "стих"? спасибо 0.7.4 за то, что моя стата упала на 0.18% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VaRa_N Опубликовано: 10 мая, 2011 Бета-тестеры 17 публикаций 64 349 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 Нет не первый, что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rockfors Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 394 публикации 11 315 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 да нормально всё, ты его выложил сюда с целью критики или просто так, если просто так, то я и слова не скажу, если с целью критики - извини... спасибо 0.7.4 за то, что моя стата упала на 0.18% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rockfors Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 394 публикации 11 315 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 завтра вернусь и плюс поставлю, а то опять не вовремя кончились. спасибо 0.7.4 за то, что моя стата упала на 0.18% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rockfors Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 394 публикации 11 315 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 мне оч. понравилось третье четверостишье, а тебе как? спасибо 0.7.4 за то, что моя стата упала на 0.18% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 10 мая, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 645 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 Искры литься не могут. Упал-попал - рифма, за которую положено несколько секунд вечных мучений в аду. Ритм ломаный, размер хромает, рифма плохая или нет вообще. Какие плюсы, вы что? "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации