Перейти к содержимому

вопрос по акции

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
13 409 боёв

У меня такой вопрос: за сегодня я набрал уже более 50к опыта и мне по какой-то причине не дали 1 день ПА. До этого (тоже сегодня) я набрал 25к опыта и получил 1 день ПА.

"Боевая задача выполнена! Награда:

Добавлено премиум дней: 1

Добавлено оборудование: Шоколад (x5)"

Так вот прошу пояснить, мне дадут это 1 ПА или нет?

P.S. дело не в этом 1 дне ПА я и сам могу его купить, просто вот возник такой непонятный вопрос. И да сори если не в тот раздел.

Игроки
64 публикации
30 141 бой
акции, 25к опыта и 50к опыта в день, мог ошибиться в подщёте) Изменено пользователем novas23
Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв
ну нельзя же быть ТАКИМ!!! задротом! с твоим средним опытом для того чтобы набрать 50к опыта нужно сыграть 125 боев по 7~ минут, итого - 14.5 часов!!! ты пролежни спиртом натирай, а то худо будет Изменено пользователем Red_Vader
  • Плюс 3
Игроки
1 524 публикации
11 123 боя

Цель: заработать 25 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.

Награда: один день премиум аккаунта.

Сроки выполнения: ОДИН РАЗ В СУТКИ. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК).

Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
Может обсчитался где. Мне вон например всегда прем за 50к раньше времени дают. Математика всегда была моим слабым местом. Хуже было только с физикой.

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
709 публикаций
13 112 боёв
12 Авг 2013 - 00:04 пользователь proBARIN сказал:

У меня такой вопрос: за сегодня я набрал уже более 50к опыта и мне по какой-то причине не дали 1 день ПА. До этого (тоже сегодня) я набрал 25к опыта и получил 1 день ПА.

"Боевая задача выполнена! Награда:

Добавлено премиум дней: 1

Добавлено оборудование: Шоколад (x5)"

Так вот прошу пояснить, мне дадут это 1 ПА или нет?

P.S. дело не в этом 1 дне ПА я и сам могу его купить, просто вот возник такой непонятный вопрос. И да сори если не в тот раздел.

в новости об этой боевой задаче есть небольшая оговорка "Опыт, полученный за выполнение других боевых задач, не учитывается.".. я так предполагаю, что дело именно в этом.. поскольку других причин я не вижу, то Вы получите Ваш 1 день ПА как только добьете 50 000 опыта..
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
13 409 боёв
12 Авг 2013 - 00:12 пользователь Red_Vader сказал:

ну нельзя же быть ТАКИМ!!! задротом! с твоим средним опытом для того чтобы набрать 50к опыта нужно сыграть 125 боев по 7~ минут, итого - 14.5 часов!!! ты пролежни спиртом натирай, а то худо будет

Ойййййй как вы не правы! я набил это за 2 - 2,5 часа! считаем ПА + х5 = в среднем 5-7к за победу! у меня в ангаре достаточно танков.С каждого поснимай х5 и будет тебя счастье) Удачи.

И кстати за сегодня я сыграл 12 боев из них 9 побед, а не 125

Всем спасибо за ответы! уже разобрался. Тему можно закрывать.

Изменено пользователем Agatafan
Игроки
38 публикаций
18 298 боёв

ПА дают исправно!

ну нельзя же быть ТАКИМ!!! задротом! с твоим средним опытом для того чтобы набрать 50к опыта нужно сыграть 125 боев по 7~ минут, итого - 14.5 часов!!! ты пролежни спиртом натирай, а то худо будет

не обязательно играть 14 часов, я получаю прем на сутки примерно за 1-2 часа, достаточно просто снимать звезды! Я снимаю звезды с 4-5 танков по 6-7к опыта и вот тебе прем, а чтобы набрать 50к опыта мне надо просто снять звезды со всех танков и поиграть ещё максимум 1-2 часа!
Игроки
29 694 публикации
103 783 боя

Только не сейчас. С х5 требуемы

Лучше быть, чем казаться

Игроки
29 694 публикации
103 783 боя

Только не сейчас. При нынешних х5 требуемые 50К опыта набиваются за полтора-два часа. Если очень удачно сыграть, можно менее чем за 10 боев этого достичь.

Например, сегодня я на Хэлкэте получил за бой более 12 тысяч опыта..

Лучше быть, чем казаться

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
12 Авг 2013 - 00:18 пользователь ushla сказал:

в новости об этой боевой задаче есть небольшая оговорка "Опыт, полученный за выполнение других боевых задач, не учитывается.".. я так предполагаю, что дело именно в этом.. поскольку других причин я не вижу, то Вы получите Ваш 1 день ПА как только добьете 50 000 опыта..

Верно.

Вы не выполнили до конца боевую задачу, в результате чего не получили награду.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...