Перейти к содержимому

Лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
1 044 публикации
155 боёв
В таких случаях обычно советуют прострелить коленку. Лаги возникают из-за чего угодно: моды, слабый компьютер, медленное Интернет-соединение, et cetera. Так что разработчики ничем Вам не помогут. Или уже давайте больше информации об этом. И какие лаги: низкий FPS и красная лампочка рядом с Lag горит? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
268 публикаций
24 509 боёв
Подключаться к другому интернет-провайдеру, или пошаманить с соединением. Не иначе. Изменено пользователем sovetskiy_tankist

Игроки
1 055 публикаций
21 434 боя
11 Авг 2013 - 22:55 пользователь moff_tarkin сказал:

В таких случаях обычно советуют прострелить коленку. Лаги возникают из-за чего угодно: моды, слабый компьютер, медленное Интернет-соединение, et cetera. Так что разработчики ничем Вам не помогут. Или уже давайте больше информации об этом. И какие лаги: низкий FPS и красная лампочка рядом с Lag горит?

Истину глаголет чертяга Изменено пользователем Patpon9
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
8 009 боёв
11 Авг 2013 - 22:55 пользователь moff_tarkin сказал:

В таких случаях обычно советуют прострелить коленку. Лаги возникают из-за чего угодно: моды, слабый компьютер, медленное Интернет-соединение, et cetera. Так что разработчики ничем Вам не помогут. Или уже давайте больше информации об этом. И какие лаги: низкий FPS и красная лампочка рядом с Lag горит?

У меня вообще не было лагов. Только я перезапустил компьютер и начало лагать
Игроки
100 публикаций
3 327 боёв
11 Авг 2013 - 22:57 пользователь Pirog200002 сказал:

а ты умеешь обЪяснять
школьник-состояние души
Игроки
153 публикации
57 776 боёв

Вроде по русски попросили, ДАЙ БОЛЬШЕ ИНФЫ, какие лаги- фризы, падения фпс или что?
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв

у меня год назад fps был 115.. потом он всё падал и падал.. месяц назад был уже в районе 40..

написала в тех поддержку, после длительной переписки и отправки им отчётов с моего ПК мне посоветовали почистить компьютер от пыли  :teethhappy: ..

попросила знакомого, он вроде как почистил ( не знаю, он системный блок себе забирал) - и fps стал под 100 )..

Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
5 публикаций
4 758 боёв

***? Ну перезапусти снова. P.S. нужно более детально изъяснять проблему.
Игроки
1 704 публикации
42 792 боя
11 Авг 2013 - 22:53 пользователь Pirog200002 сказал:

Здравствуйте разработчики. Подскажите что делать если у меня в игре жуткие лаги?

Ознакомьтесь с данной статьей - Почему высокий «ping/пинг» и красная лампочка «lag/лаг»?  Если проблему не удастся решить самостоятельно, то обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы".

• Плюс 31
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

Воспользуйтесь руководством из данной темы.

В случае, если проблема не будет устранена - обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...