Перейти к содержимому

Пару вопросов..

maxraid

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
13 878 боёв
Первое и как самое банальное: уже почти прошел 7ур. танка и ни разу не сыграл чисто со своим лвлом,обычно стою с 10ми и 9ми,один раз даже было примерно половина 10ок и вторая 9ок и даже ни одной 8ки,но я в этом бою. В роле светляка, да, это весело,но не всегда же..это нормальный баланс? И второй вопрос-Почему у всех 10ок у башни один и тот же обзор ?
Игроки
154 публикации
3 939 боёв
За обзор скажу баланс что бы был.А баланс так нормально, вот Пантеру качнул, редко к своим кидает ,чаще 9левельным нубам кидает)
Игроки
301 публикация
Для с
11 Авг 2013 - 21:27 пользователь maxraid сказал:

Первое и как самое банальное: уже почти прошел 7ур. танка и ни разу не сыграл чисто со своим лвлом,обычно стою с 10ми и 9ми,один раз даже было примерно половина 10ок и вторая 9ок и даже ни одной 8ки,но я в этом бою. В роле светляка, да, это весело,но не всегда же..это нормальный баланс? И второй вопрос-Почему у всех 10ок у башни один и тот же обзор ?

Для лт - светляков это абсолютно нормальный боланс... Их всегда так кидает. Очень -очень редко кидает в топ... Я так понял ты именно на них и играешь! Французов что-ли качаешь? Изменено пользователем Alekcandr5641
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Обзор в 400 метров не только у 10 уровней. Также не у всех 10 уровней обзор составляет 400 метров, есть и исключения. Данные цифры выбраны исходя из балансных соображений.

Если Вы на 7 уровне попадаете к 10 то скорее всего играете на ЛТ, соответственно для Вас это нормальный баланси Вам следует внимательно изучить вопрос "Как правильно светить?". В этом Вам помогут многочисленные гайды.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...