Перейти к содержимому

20 опыта

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
33 031 бой

Собснно за что штраф 20 опыта? Врезался он в меня на респе, легонько вроде, хп я ему не снял, а за гусли вроде как штраф не дают вроде...или дают?

В принципе на 20 опыта пофиг, но интересно..

shot_194.jpg

shot_195.jpg

• Плюс 1
Игроки
572 публикации
33 031 бой
11 Авг 2013 - 21:21 пользователь lx2 сказал:

Гусли ведь часть танка?) Повредили гусли = повредили танк)

Я как то читал в Вопросах-9, Серб роворил что гусеницы чинятся бесплатно, и если есть повреждения гусеницы, а танк целый то на ремонт деньги не идут...
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
11 Авг 2013 - 21:23 пользователь ATTRAZION сказал:

Я как то читал в Вопросах-9, Серб роворил что гусеницы чинятся бесплатно, и если есть повреждения гусеницы, а танк целый то на ремонт деньги не идут...

дядя Сережа много чего говорил и наверняка еще скажет..... Однако факт есть факт - повреждение гуслей при таране штрафуется.
  • Плюс 3
Игроки
572 публикации
33 031 бой
Это же наглость! Крахоборство! 20 опыта! Неслыханный грабеж средь бела дня! Ладно, ясненько.
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
11 Авг 2013 - 21:27 пользователь ATTRAZION сказал:

Это же наглость! Крахоборство! 20 опыта! Неслыханный грабеж средь бела дня! Ладно, ясненько.

))

если выпадет такой случай, что за бой тебе лишь покоцали гусли, но не нанесли урон, обрати внимание на стоимость ремонта.

Игроки
18 публикаций
5 506 боёв

Да ну? Мне за гусеницы забирают серебра мало. НО! Все-же забирают!
Игроки
41 публикация
10 033 боя

Гусеницы и починились бесплатно, а опыт штрафонулся.

• Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
Тс, обрати внимание на еще один очень важный моментик: штраф ты получил лишь по опыту, а вот деньгами никому ничего не отдал.
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 272 боя

При столкновении с союзником Вы повредили ему гусеницу, в результате чего получили штраф.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...