Перейти к содержимому

Баг

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
12 402 боя
Сегодня на ИСУ-152 стою в кустах как обчно и не заметил как приехал ко мне вражеский ИС-8,я сделал выстрел с пробитием и начал съезжать с горки,так что он меня не смог догнать!Я ехал 50 км/ч задним ходом!Затем я убил ИС-8 и мне стало интересно,как так?!Мне даже стало жалко этого ИСа...
  • Плюс 2
Игроки
23 публикации
12 402 боя
11 Авг 2013 - 12:51 пользователь Block_Dodger сказал:

это лишний раз доказывает что данная ПТшка имбалансна,

Во всех танках есть минус.Минус этой ПТшки это слабая броня,хотя нафиг она ей нужна
Игроки
543 публикации
18 267 боёв
11 Авг 2013 - 12:51 пользователь lx2 сказал:

50км\ч - это отдача от БЛ-10)

Зачёт такое можно на конкурс цитат  отправлять

х Сегодня на ИСУ-152 стою в кустах как обчно и не заметил как приехал ко мне вражеский ИС-8,я сделал выстрел с пробитием и начал съезжать с горки,так что он меня не смог догнать!Я ехал 50 км/ч задним ходом!Затем я убил ИС-8 и мне стало интересно,как так?!Мне даже стало жалко этого ИСа...

Y 50км\ч - это отдача от БЛ-10)

Игроки
16 694 публикации
60 797 боёв
11 Авг 2013 - 12:49 пользователь Rocker174Rus сказал:

Сегодня на ИСУ-152 стою в кустах как обчно и не заметил как приехал ко мне вражеский ИС-8,я сделал выстрел с пробитием и начал съезжать с горки,так что он меня не смог догнать!Я ехал 50 км/ч задним ходом!Затем я убил ИС-8 и мне стало интересно,как так?!Мне даже стало жалко этого ИСа...

коробка передач позволяет + физика (закон тяготения + гора)

так что всё в норме

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

50 км/ч это нормальная скорость для ИСУ-152 задним ходом с горки. Можете попробовать в тренировочной комнате, например, на карте Вестфилд.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...