Перейти к содержимому

Дозорный

Рекомендованные публикации

Игроки
467 публикаций
78 574 боя
Собственно не понял почему мне дали дозорного, в описании сказано нужно чтобы 6 танков повредили по  моему засвету, а тут только 5

shot_953.jpg

Изменено пользователем NetWanderer
Игроки
674 публикации
12 546 боёв
11 Авг 2013 - 03:12 пользователь Sia_Sanna сказал:

давайте считать вместе)))

их шесть  :smile:

6 засвечено. Но повредили по засвету лишь 5 танков. Или достаточно засветить танк, чтобы его потом убили сокомандники, чтобы засчиталось?

Игроки
497 публикаций
21 425 боёв
11 Авг 2013 - 03:14 пользователь SNEGOGRIV сказал:

6 засвечено. Но повредили по засвету лишь 5 танков. Или достаточно засветить танк, чтобы его потом убили сокомандники, чтобы засчиталось?

да я уже поняла, что глупость сказала))

тогда действительно странно

• Плюс 4
Игроки
352 публикации
24 868 боёв
тонкий троллинг...вот 99% людей прочитають "почему НЕ дали"...а "дали", это как единорога увидеть...
  • Плюс 2
Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
Светить,ключевое слово - а не первичный засвет. Изменено пользователем Zloy__XaM

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
1 184 публикации
25 853 боя
11 Авг 2013 - 03:16 пользователь Ansiny сказал:

Повредить - не обязательно нанести урон. Есть и внешние модули.

ну да,потом в списке будет танк засчитан но без повреждений,достаточно попасть в экран.

Что то ни одна порядочная сволочь не подрезает и не оттормаживает меня в метро...или в супермаркете никто не щемится с тележкой по "обочине" мимо очереди к кассе... а как сядут в ведрище... :facepalm:

Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
11 Авг 2013 - 03:23 пользователь kiaarl сказал:

походу урон по модулю тоже засчитываеться

Засчитывается, но не отображается.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
11 Авг 2013 - 03:15 пользователь Sia_Sanna сказал:

да я уже поняла, что глупость сказала))

тогда действительно странно

Ничего странного, одного (или более) убили после пропадения засвета, но это всё равно считается. Просто в послебоевой не отображается. У меня такое было уже как то... на маусе  :smile:  я на нём ещё тогда получил разведчика и дозорного и стальную стену, на мурованке тупо в лес въехал а там грибоооов, видимо не видимо  :smile:  Ну такого жирного светляка так сразу то не убьёшь + паника у подосиновиков, подберёзовиков и прочих опят, многие исчезали из засвета, но ПТшки то помнили позиции и стреляли уже туда в слепую и убивали.

• Плюс 3

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
497 публикаций
21 425 боёв
11 Авг 2013 - 03:40 пользователь Otovarivaem сказал:

Ничего странного, одного (или более) убили после пропадения засвета, но это всё равно считается. Просто в послебоевой не отображается. У меня такое было уже как то... на маусе  :smile:  я на нём ещё тогда получил разведчика и дозорного и стальную стену, на мурованке тупо в лес въехал а там грибоооов, видимо не видимо  :smile:  Ну такого жирного светляка так сразу то не убьёшь + паника у подосиновиков, подберёзовиков и прочих опят, многие исчезали из засвета, но ПТшки то помнили позиции и стреляли уже туда в слепую и убивали.

спасибо за разъяснение нам, глупым ^^

• Плюс 4
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
11 Авг 2013 - 03:10 пользователь NetWanderer сказал:

Собственно не понял почему мне дали дозорного, в описании сказано нужно чтобы 6 танков повредили по  моему засвету, а тут только 5

А можно реплей боя?
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
11 Авг 2013 - 03:42 пользователь Sia_Sanna сказал:

спасибо за разъяснение нам, глупым ^^

Почему глупым то?  :amazed:  Обычный вопрос, вполне логичный. Я и сам тогда (ну когда на маусе) собирался на форуме узнать, но мне знакомые разъяснили и я не стал заморачиваться, тем более ДАЛИ, а не отняли же.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
11 Авг 2013 - 03:58 пользователь FairMax сказал:

А можно реплей боя?

Что-бы после просмотра отобрать медальку?  :teethhappy:

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
2 905 публикаций
45 088 боёв
11 Авг 2013 - 03:10 пользователь NetWanderer сказал:

У меня самого добрый десяток раз была такая ситуация: в статистике урон по разведданным у пяти танков, но медаль засчитана. На самом деле все очень просто: повреждением танка по засвету, учитываемым при выдаче "Дозорного" считается не только непосредственное нанесение урона , но и повреждение внешних модулей: гуслей (чаще всего), приборов наблюдения или орудия. Урона по разведданным (который и идет в статистику) в данном случае нет, но повреждение танка по засвету, необходимое для "Дозорного", есть. Изменено пользователем Keelsee
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...