Перейти к содержимому

вылет игры

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
45 004 боя
после установки обновления 8.7 начались частые вылеты игры, поставил всё на минимум не помогло, что сделать???
Игроки
84 публикации
17 571 бой
10 Авг 2013 - 23:56 пользователь GRIN0823 сказал:

после установки обновления 8.7 начались частые вылеты игры, поставил всё на минимум не помогло, что сделать???

скорее всего дело в драйвере видеокарты! у меня тоже такое было пока не установил драйвер с диска...
Игроки
88 публикаций
20 480 боёв

"У меня не вылетает, значит и у других не должно" - подумал я :)

Короче говоря первый совет это либо удалить МОДы, либо полностью удалить клиент и поставить его заново, а уже затем по одному добавлять обратно используемые моды, так же стоит проверить обновления модов, возможно для некоторых есть обновления под 8.7 (такие моды как шкурки, в обновлении не нуждаются).

Игроки
88 публикаций
20 480 боёв
11 Авг 2013 - 00:06 пользователь TheUselessMouth0_0 сказал:

скорее всего дело в драйвере видеокарты! у меня тоже такое было пока не установил драйвер с диска...

По идее не должно (хотя чем черт не шутит), так как в обнове 8.7 изменений в графическом движке не было, да и вообще это далеко не глобальное обновление, поэтому если раньше не вылетало, то и сейчас не должно. Но ставить лучше не с диска (это не для всех катит, так как может видюха не особо новая), лучше качнуть последнюю версию драйвера с официального сайта производителя, для конкретной видюхи и ОС.

Игроки
1 704 публикации
42 792 боя

Советую почитать : - Вылеты из игры

• Плюс 14
Игроки
407 публикаций
12 262 боя

Для более детального рассмотрения Вашей проблемы, обратитесь в Центр поддержки пользователей, раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...