Перейти к содержимому

Баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
316 публикаций
14 820 боёв
Всем *** на твой вайн. Вы - взвод. Значит должны тащить. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 публикации
26 434 боя
ДА баланс нынче жжет не по детски!! Постоянно попадаю в ситуации, где ставят против на уровень больше. Разработчикам виднее видимо. Но, я думаю, они должны это исправить.
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
17 204 боя
10 Авг 2013 - 14:24 пользователь sashka_s52 сказал:

Это номально???

да. это вполне нормально у кв5 и тип 59 9-й уровень боёв.Вас ещё вполне нормально кинуло!

Донабор в DNAZ 2 топа, кпд 1100 ,% побед 50

Игроки
183 публикации
13 638 боёв
НА чите нытик катается и желает попадать к 6м-7м лвлам чтобы фармить,НОГЕБАТЬ? ага знаешь как в том анекдоте в одну руку смри в другую мечтай и наблюдай какая быстрее заполнится. Еще и взводом крабьё....
Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
10 Авг 2013 - 14:24 пользователь sashka_s52 сказал:

Это номально???

по балансному весу всё ок.а ждали боя сколько?висели в очереди?
Игроки
1 227 публикаций
48 493 боя
Да с балансом цудеса происходят.Меня вчера вечером на т 34-85 кинуло к 8-9 уровням,я аж за голову схватился,ну думаю пипец мне  пришел,ан нет,однако, вперед не стал лезть,изподтишка давай потихоньку, ниче бой выиграли, я умудрился 1479 хп снять.  А я игрок не очень,так, для себя,для удовольствия играю. И мне глубоко   *****  на то, какая у меня стата,и кто там орет что я дно,или еще что ,мне приятно и ладно,а проиграл,или выиграл, я на это не обращаю внимания,на это она и игра. А кто кричит, что из за таких как мы, у них стата падает,пусть удалят игру  . Игра  создана ,чтоб получить удовольствие, а не ради какойто статы
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
54 325 боёв
да что вы несете дело в том что мы единственные 8 ур и если что у тайпа и кв 5 одинаковый уровень боев Изменено пользователем sashka_s52
ТРЕБУЮТСЯ БОЙЦЫ В КЛАН
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

В центре поддержки пользователей ведётся сбор статистических данных по работе системы балансировки команд. В случае обнаружения ошибки вы можете оформить соответствующую заявку. Предоставленная вами информация будет проанализирована и учтена при последующих обновлениях игры.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...