Перейти к содержимому

Где медаль?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
22 895 боёв
Где ДОЗОРНЫЙ?.Засветил больше 6 врагов союзники их продамажили,но их светил только я!у нас тяжи и пт стояли и ждали засвета.

shot_141.jpg

Изменено пользователем dragonoed45
Игроки
375 публикаций
37 012 боёв
За тему "где медаль" нужно уже бан давать сразу!!! Вы не читать, не думать не умеете. Необходимо учиться или же лечиться!!!
  • Плюс 8
Игроки
5 публикаций
22 895 боёв
Я прочитал что нужно засвтить больше 6 врагов и чтобы собюзники их надамажили и что если ктото засветил больтше то по опыту дают!
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
ты не выполнил условия получения медали

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
42 публикации
54 275 боёв
10 Авг 2013 - 08:27 пользователь dragonoed45 сказал:

Я прочитал что нужно засвтить больше 6 врагов и чтобы собюзники их надамажили и что если ктото засветил больтше то по опыту дают!

Перечитай еще раз!!! Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который реализован разными игроками, приоритет у того, кто получил больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается.
Игроки
422 публикации
18 637 боёв

"Нечитатели" сверху, ТС ясно же пишет

10 Авг 2013 - 08:21 пользователь dragonoed45 сказал:

но их светил только я!

Почему вы доказываете другое, хотя в том бою не были?! Лечиться надо вам!

ТС, скиньте реплей. Там уже будем разбираться.

Игроки
16 043 публикации
25 025 боёв
10 Авг 2013 - 08:25 пользователь dragonoed45 сказал:

У них даже лт небыло

И чё? У меня дозорные на тип 59 есть, т-54 и, кажется, даже на какой-то ПТшке
  • Плюс 1

- Мертвые не кусаются - Капитан Флинт, пират

- На вашем месте я не был бы столь уверен - Кэр Лаэда, некромант

форум клана J1EC

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Дозорный.

Награждается игрок, если по его индивидуальной засветке (он один засвечивал танк в момент повреждения) было повреждено 6 и более танков. В зачёт идут цели, разведданные по которым в момент их повреждения передавал только один игрок. В случае равного количества повреждённых танков при засвете, который был реализован разными игроками, приоритет принадлежит игроку, получившему больше опыта. При равном количестве полученного опыта звание не присваивается. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.

Возможно, какую-то из 6-и целей одновременно с вами светил ещё один союзник в момент нанесения по ней урона. Также возможно, что по индивидуальному засвету кого-либо из участников сражения было повреждено больше танков противника.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...