Перейти к содержимому

Купил Pz V/IV

Рекомендованные публикации

Игроки
212 публикации
22 996 боёв

Доброго времени суток,танкисты!

Вопрос такой. Почему отдавая большие деньги за покупку танка (3.5 тысяч рублей) получая в замен полное.(Вместо брони Фанера.Вместо Пушки Рогатка. Про динамику я вообще молчу)  Просто решил прикупить танк и посмотреть: "Ага значит стоит много, аж 27.000 голды. Буду ездить и получать удовольствие потому что стоит очень,очень много" Фиг Вам! Это просто пушечное мясо,которое еще каким то образом спасает от 4-го уровня. В общем очень разочаровался в покупке. Поменяют что либо в этом танке?

Изменено пользователем XoLoIIAy
  • Плюс 5
Игроки
1 544 публикации
14 343 боя
10 Авг 2013 - 07:50 пользователь XoLoIIAy сказал:

Доброго времени суток,танкисты!

Вопрос такой. Почему отдавая большие деньги за покупку танка (3.5 тысяч рублей) получая в замен полное.(Вместо брони Фанера.Вместо Пушки Рогатка. Про динамику я вообще молчу)  Просто решил прикупить танк и посмотреть: "Ага значит стоит много,значит аж 27.000 голды. Буду ездить и получать удовольствие потому что стоит очень,очень много" Фиг Вам! Это просто пушечное мясо,которое еще каким то образом спасает от 4-го уровня. В общем очень разочаровался в покупке. Поменяют что либо в этом танке?

Потому что это не танк столько стоит, а голда, а танк в придачу просто.
  • Плюс 4
Игроки
212 публикации
22 996 боёв
10 Авг 2013 - 07:51 пользователь megaTAHK86rus сказал:

Потому что это не танк столько стоит, а голда, а танк в придачу просто.

Конечно это хорошо,что много голды. Сам посуди я бы мог просто купить голды,а не сам танк.Вот поэтому и тема про сам танк. Изменено пользователем XoLoIIAy
Игроки
231 публикация
739 боёв
Так то сначала на тесте проверяют что хочут купить :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
Подпись удалена justpinka.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
То есть орудие L48 на танке вас не насторожило?
  • Плюс 1

Супертестер в отставке

Бета-тестеры
3 243 публикации
18 489 боёв
Для начала нужно было зайти проф.-тему и почитать, что из себя представляет сей агрегат, а уж потом брать. Я вот почитал, купил и теперь доволен покупкой. Я кстати так же попал с моей первой покупкой, благо что тогда его продавали по акции -50%.)
Игроки
212 публикации
22 996 боёв
10 Авг 2013 - 07:53 пользователь Dr_Shiller сказал:

Сам танк стоит всего 300 рублей.

Всего 300 рублей? Вот это обдералово!! Значит суть покупки в голде а не в танке... а танк вместе голдой как приятная и красивая этикетка?
Игроки
212 публикации
22 996 боёв
10 Авг 2013 - 07:55 пользователь delete69 сказал:

Так то сначала на тесте проверяют что хочут купить :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Где ты на тесте купишь пз5.4? Она продается только в премиум магазине.
  • Плюс 2
Игроки
212 публикации
22 996 боёв
10 Авг 2013 - 07:56 пользователь ermak сказал:

Для начала нужно было зайти проф.-тему и почитать, что из себя представляет сей агрегат, а уж потом брать. Я вот почитал, купил и теперь доволен покупкой. Я кстати так же попал с моей первой покупкой, благо что тогда его продавали по акции -50%.)

Повезло. Аж 50%   :ohmy:
Игроки
201 публикация
9 350 боёв
Прочитав твоё сообщение, я перевел взгляд..а не альфа тестер ли ты часом....странно что тебя еще к нам не взяли
  • Плюс 10
Игроки
24 публикации
29 732 боя
Тебе уже ответили на вопрос, ты купил кучу голды, а танк получил прицепом. Но никак не наоборот.
  • Плюс 1
Игроки
212 публикации
22 996 боёв
10 Авг 2013 - 07:58 пользователь Zofo сказал:

Прочитав твоё сообщение, я перевел взгляд..а не альфа тестер ли ты часом....странно что тебя еще к нам не взяли

Нет я не альфа тестер. Я обычный игрок как и все.
Игроки
102 публикации
27 965 боёв
Pz V/IV всё же не 27к золотых стоит а получается 2к и купили вы за 3.5 по сути золото !!!!!

- кредиты для любых игр и приложений бесплатно.

Золото для world of tanks

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
Премиум танки не для удовольствия а для фарма/ прокачки экипажа. Ногиба за бабло не будет  - это официальная политика Варгеминга и она не менялась 3 года. Если вы сам себе злобный буратин это ваши проблемы.
Игроки
47 публикаций
27 230 боёв
Ты платишь больше за золото, а потом уже за танк. Изменено пользователем aleksejb
  • Плюс 1
Игроки
212 публикации
22 996 боёв
10 Авг 2013 - 07:55 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Эту рогатку даже стыдно называть "орудием"  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
212 публикации
22 996 боёв
10 Авг 2013 - 07:59 пользователь uoldo сказал:

Премиум танки не для удовольствия а для фарма/ прокачки экипажа. Ногиба за бабло не будет  - это официальная политика Варгеминга и она не менялась 3 года. Если вы сам себе злобный буратин это ваши проблемы.

Так понимаешь максимум набиваю 1к дамага с этой пушкой и броней больше не получается. А заработок с 30-50 Вообще не о чем.Знал бы что танк такое ***** я бы прикупил 8-го према. Просто жалко что так разводят игроков.
  • Плюс 1
Игроки
206 публикаций
34 113 боёв
10 Авг 2013 - 07:55 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

офигеть там еще и орудие ???я то думал дробовик
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...