Перейти к содержимому

Язык в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
53 676 боёв
Уважаемый Варгейминг ! Наша игра уже (за три года) находится на такой стадии популярности, что вопрос интернационального языка WoT уже назрел. Я вчера наблюдал в бою ужасную картину: как в чате украинец (он писал на мове) и русский спорили как нужно разговаривать. Смотреть на это было неприятно. Я опускаю все нецинзурные слова. Так вот, к чему я клоню, напишите Вы в правилах, что язык общения на Ру сервере Русский или Белорусский или Украинский (пусть другие 13 республик не обижаются). Ведь есть же английский международный язык. Пусть и у WoT будет свой язык, хотя бы на RU серверах. Изменено пользователем MrPokrovski
Игроки
803 публикации
19 126 боёв
10 Авг 2013 - 04:40 пользователь MrPokrovski сказал:

Уважаемый Варгейминг ! Наша игра уже (за три года) находится на такой стадии популярности, что вопрос интернационального языка WoT уже назрел. Я вчера наблюдал в бою ужасную картину: как в чате украинец (он писал на мове) и русский спорили как нужно разговаривать. Смотреть на это было не приятно. Я опускаю все нецинзурные слова. Так вот, к чему я клоню, напишите Вы в правилах, что язык общения на Ру сервере Русский или Белорусский или Украинский (пусть другие 13 республик не обижаются). Ведь есть же английский международный язык. Пусть и у WoT будет свой язык, хотя бы на RU серверах.

Так написано же давно.

Правила Игры. Раздел 2, Пункт 1:

Spoiler

1. Официальным языком общения в Игровом и боевом чате является русский. Использование иных языков, транслита, а также намеренно искажённого и просто неграмотного русского языка в общеигровых чатах не приветствуется, но не является нарушением.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...