MrPokrovski Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 48 публикаций 53 676 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 (изменено) Уважаемый Варгейминг ! Наша игра уже (за три года) находится на такой стадии популярности, что вопрос интернационального языка WoT уже назрел. Я вчера наблюдал в бою ужасную картину: как в чате украинец (он писал на мове) и русский спорили как нужно разговаривать. Смотреть на это было неприятно. Я опускаю все нецинзурные слова. Так вот, к чему я клоню, напишите Вы в правилах, что язык общения на Ру сервере Русский или Белорусский или Украинский (пусть другие 13 республик не обижаются). Ведь есть же английский международный язык. Пусть и у WoT будет свой язык, хотя бы на RU серверах. Изменено 10 августа, 2013 пользователем MrPokrovski Ссылка на комментарий
Tapok6 Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 1 546 публикаций 21 162 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 Писать надо так что бы тебя понимали. 3 Ссылка на комментарий
anonym_qISMVq31EpHG Опубликовано: 10 августа, 2013 Игроки 803 публикации 19 126 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2013 10 Авг 2013 - 04:40 пользователь MrPokrovski сказал:Уважаемый Варгейминг ! Наша игра уже (за три года) находится на такой стадии популярности, что вопрос интернационального языка WoT уже назрел. Я вчера наблюдал в бою ужасную картину: как в чате украинец (он писал на мове) и русский спорили как нужно разговаривать. Смотреть на это было не приятно. Я опускаю все нецинзурные слова. Так вот, к чему я клоню, напишите Вы в правилах, что язык общения на Ру сервере Русский или Белорусский или Украинский (пусть другие 13 республик не обижаются). Ведь есть же английский международный язык. Пусть и у WoT будет свой язык, хотя бы на RU серверах.Так написано же давно. Правила Игры. Раздел 2, Пункт 1: Spoiler1. Официальным языком общения в Игровом и боевом чате является русский. Использование иных языков, транслита, а также намеренно искажённого и просто неграмотного русского языка в общеигровых чатах не приветствуется, но не является нарушением.Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации