Перейти к содержимому

После 6

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
21 452 боя
После 4 утра у меня стала страшно лагать игра Fps 7.Невозможно игрть хоть комп и мощный.До 4 утра все норм было играл на высоких настройках спокойно.
Игроки
203 публикации
18 101 бой
10 Авг 2013 - 03:49 пользователь ULPHAT сказал:

После 4 утра у меня стала страшно лагать игра Fps 7.Невозможно игрть хоть комп и мощный.До 4 утра все норм было играл на высоких настройках спокойно.

такая же фигня
Игроки
803 публикации
19 126 боёв
10 Авг 2013 - 03:49 пользователь ULPHAT сказал:

Возможно температура видео карты или процессора достигла своей критической отметки.

Вообще, конечно, логичней было бы создать данную тему в разделе "Технические проблемы".

.

Вот, заодно ознакомьтесь с этой статьёй и этой темой.

Если проблему не устраните, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей. Категория "Технические вопросы".

.

И небольшая ремарка, придет на форум человек с идентичной проблемой, введет в поиск "Падение фпс" и Вашу тему никогда в жизни не найдет.

Пожалуйста, старайтесь давать такие названия темам ,чтобы они отражали суть проблемы.

Ваше же название больше похоже на название вечернего ток-шоу ,уж простите конечно.

.

Тема закрыта.

Изменено пользователем Гость
BLACK999RAZER, спасибо
  • Плюс 13
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...