Перейти к содержимому

Автоматическое пополнение огнетушителя и тд

Ethnic

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
41 052 боя

У меня наверно как и у других уже скопилось немного голдовых ремкомплектов, огнетушителей.

Я б их не прочь попользовать в рандоме, но я всегда ставлю галку пополнять автоматически.

Естественно я не хочу в какой-то момент потерять 50 голды, потому что голдовый расходник автоматом был куплен.

Так может ввести галку типа автоматом ставить голдовый расходник пока они есть, но не покупать когда их 0 ?

• Плюс 5
Игроки
96 публикаций
12 578 боёв
09 Авг 2013 - 23:50 пользователь Ethnic сказал:

У меня наверно как и у других уже скопилось немного голдовых ремкомплектов, огнетушителей.

Я б их не прочь попользовать в рандоме, но я всегда ставлю галку пополнять автоматически.

Естественно я не хочу в какой-то момент потерять 50 голды, потому что голдовый расходник автоматом был куплен.

Так может ввести галку типа автоматом ставить голдовый расходник пока они есть, но не покупать когда их 0 ?

За кредиты трудно купить?Или вы только за голду всё берёте?
  • Плюс 3
Т-50-2(0.6.7-0.8.7)Помним,любим,скорбим...
Игроки
596 публикаций
45 262 боя
13 Авг 2013 - 08:16 пользователь Super_iceman сказал:

Интересное предложение. Я по нубству в начале игры так всю голду, которая вместе с диском шла профукал. А так я эти расходники обычно продаю ибо 50000 серебра не лишние.

Ну дак это твоя невнимательность. И если не лишнее, можно вообще не ставить, дарят по 5 штук - на 5 боев - это не существенно. Я ставлю за серебро на всех танках, учитывая что возгорание происходит раз в 10 боев, я не думаю что 50000 это существенная выплата за то, что ты не сгорел на половину а успел нанести дамаг на сумму кратную стоимости огнетушителя + получил больше опыта.
Игроки
1 008 публикаций
30 586 боёв
Не прикрутят так как с4корей всего не захотят играться с мелочевкой а так и на халяву голду по лоханке у кого то спишут
  • Плюс 1
Игроки
250 публикаций
6 583 боя
Не, ну это ,без сомнения, очень важная фича! Не то что мое бесполезное предложение, где описывалось простое и элегантное изменение работы фугасов,  которое бы привело к тому, что снарядом бы вновь начали пользоваться , и игра стала бы разнообразные. Правильно, что в свое время эта тема не прошла премодерацию. А вот галочка для голдовых огнетушителей, это ,без сомнения, очень нужная штука, о ней должны знать люди.
  • Плюс 3
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...