Перейти к содержимому

Прошу помочь

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
13 653 боя

Ребят столкнулся с проблемой насчет выстрела по врагу, или ище кому нибудь. Снаряды падают ниже от крестовины прицела но не всегда

через бой выстрел происходит зачастую ровно в борт но снаряд попадает в гусеницу. Ето происходит не только у меня ета проблема также существует у моих друзей.

Разберитесь пожалуй, или обьясните как ето происходит?  

Заранние спасибо!

• Плюс 1
Игроки
147 публикаций
2 005 боёв
Разброс?Не,не слышал...Я на хеле так же в борт квасу целился,в итоге попал только в 4го раза,но с поджогом.
Игроки
602 публикации
11 465 боёв
09 Авг 2013 - 14:11 пользователь bingogg сказал:

Ребят ...

Заранние спасибо!

праблему понил, пашол разбераться. :trollface:

наздаровье

РО-1РО-1РО-1 РО-1 РО-14 РО-1
Игроки
356 публикаций
32 820 боёв

Ребят столкнулся с проблемой насчет выстрела по врагу, или ище кому нибудь. Снаряды падают ниже от крестовины прицела но не всегда

через бой выстрел происходит зачастую ровно в борт но снаряд попадает в гусеницу. Ето происходит не только у меня ета проблема также существует у моих друзей.

Заранние спасибо!

Да и у меня бывает так, честно не заметил, что точнее стали стрылять танки, заметил что чаще в гуслю летят, хотя целишься в корпус))) Наверное наводчик мой зрение посадил, куплю ему очки или линзы))))

Игроки
21 публикация
13 653 боя
Ц
09 Авг 2013 - 14:12 пользователь WhitepriZZrak сказал:

Разброс?Не,не слышал...Я на хеле так же в борт квасу целился,в итоге попал только в 4го раза,но с поджогом.

Какой разброс если ето происходит кажный выстрел на T26E4 (Навел 1 из примеров) С стабилизатором и екипаж (157%) Растояние 260 плюс минус 100 метров
Игроки
2 574 публикации
29 042 боя

Акей, разбиремса.

Пользователь сказал:

Процесс увеличения точности стрельбы для игрока "bingogg"

.

..

...

....

.....

......

.......

........

Процесс завершен, точность увеличена

Фсё чувак, магешь ити стрилять, я паправил

• Плюс 1

Игроки
47 публикаций
17 821 бой
Когда у танка остается менее  10% жизни то конечна же либо рикошет,не попал,попадание,не пробил!Частенько такое бывало когда мало жизни у противника
  • Плюс 1
Игроки
356 публикаций
32 820 боёв
09 Авг 2013 - 14:22 пользователь Tm56Nekit56Tm сказал:

Когда у танка остается менее  10% жизни то конечна же либо рикошет,не попал,попадание,не пробил!Частенько такое бывало когда мало жизни у противника

Так я на ис8 с 1%  затощил бой 8 фрагов)) они добить не могли я тогда в шоке был..

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой

Заранние спасибо!

У орудия любого танка существует такой показатель как разброс - точность орудия, характеризуется величиной максимального отклонения снаряда от точки прицеливания на расстоянии 100 м при полном сведении прицела (например, при точности 0,4 м максимальный разброс на 200 м составит 0,8 м). В игре отображается кругом изменяющегося радиуса вокруг прицела. Отклонение снаряда от точки прицеливания в игре подчинено закону нормального распределения.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...