Перейти к содержимому

Бан чата.

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
6 134 боя

Здравствуйте, уважаемая тех.поддержка, дали бан чата не понятно на сколько, уже месяцев 8 сижу с этим.

"Вы забанены. Причина: Раздел 1. Пункт 4. Правила игры МЧ59"

Ничего такого не делал, просто когда раньше были такие команды как "Так точно", "Никак нет", ещё эти команды были на F3 и т.д. Был новичком и просто нажал, и раз мне бан, а за что? Нельзя этими пользоваться командами? Или что? Прошу Рассмотреть мой или хотя бы знать на сколько был дан бан, надо написать, а забанен уже почти год. Заранее спасибо!

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв

В саппорт.

https://support.worldoftanks.ru/

Изменено пользователем sinkus
  • Плюс 1

Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
09 Авг 2013 - 10:14 пользователь Alt_Division сказал:

Здравствуйте, уважаемая тех.поддержка, дали бан чата не понятно на сколько, уже месяцев 8 сижу с этим.

"Вы забанены. Причина: Раздел 1. Пункт 4. Правила игры МЧ59"

Ничего такого не делал, просто когда раньше были такие команды как "Так точно", "Никак нет", ещё эти команды были на F3 и т.д. Был новичком и просто нажал, и раз мне бан, а за что? Нельзя этими пользоваться командами? Или что? Прошу Рассмотреть мой или хотя бы знать на сколько был дан бан, надо написать, а забанен уже почти год. Заранее спасибо!

По Пункту 1.4 - Перманентно
Пользователь сказал:

4. Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учетную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т.е. постоянно).

Если Вы уверены в своей правоте и не нарушали Правила Игры - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей http://support.worldoftanks.ru - раздел "Обжалование наказаний"
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
28 боёв

Прошу Рассмотреть мой или хотя бы знать на сколько был дан бан, надо написать, а забанен уже почти год. Заранее спасибо!

на форуме баны не рассматривают, пиши сюда https://support.worldoftanks.ru/
Игроки
473 публикации
24 349 боёв
ты продавал аккаунт, это навсегда
СССР: Т-62А, ИС-7, ИС-4, Об.268, Об.263, Об.261, КВ-5, СУ 122-44.
Германия: Е-50 M, Leopard 1, E100, Maus, GWT-E 100, JgPz E100, WT auf E100, Lowe.
Америка: M48A1, T110E5, T110E4, T110E3, T57, T34, M40/43. Япония: STB-1.
Франция: AMX-50 Foch (155), BatChat. 25 t, AMX50B, BatChat. 155 58.
Великобитания: Conqueror, FV215B(183), FV3805. Китай: 121, Type-59, WZ-132.
Игроки
89 публикаций
87 053 боя

Здравствуйте, уважаемая тех.поддержка, дали бан чата не понятно на сколько, уже месяцев 8 сижу с этим. "Вы забанены. Причина: Раздел 1. Пункт 4. Правила игры МЧ59"Ничего такого не делал, просто когда раньше были такие команды как "Так точно", "Никак нет", ещё эти команды были на F3 и т.д. Был новичком и просто нажал, и раз мне бан, а за что? Нельзя этими пользоваться командами? Или что? Прошу Рассмотреть мой или хотя бы знать на сколько был дан бан, надо написать, а забанен уже почти год. Заранее спасибо!

что-то подобное было у сына на пару месяцев :)но потом все прошло.

я хз что он там мог писать - мож какую-нибудь абракадабру ))))))

Толста броня и танки наши быстры
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
09 Авг 2013 - 10:16 пользователь Fredrik_msk сказал:

По Пункту 1.4 - Перманентно

Если Вы уверены в своей правоте и не нарушали Правила Игры - обратитесь в Центр Поддержки Пользователей http://support.worldoftanks.ru - раздел "Обжалование наказаний"

а МЧ59 это не твой часом псевдоним? :teethhappy:

Игроки
791 публикация
52 450 боёв
09 Авг 2013 - 10:20 пользователь andrygorny сказал:

матерки они такие

сматерился может на кого тогда с этим жестко было(в ангаре в общем чате), за флуд тоже дают
Игроки
14 публикаций
6 134 боя
Fredrik_msk, никак не найду этот раздел "Обжалование Наказаний", не могли бы вы мне ссылку скинуть?
Игроки
791 публикация
52 450 боёв
вон у меня 9 штрафных баллов только на форуме, в игре чат раза 3 обрубали так что опыта у меня в этих делах достаточно
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
09 Авг 2013 - 10:23 пользователь Alt_Division сказал:

Fredrik_msk, никак не найду этот раздел "Обжалование Наказаний", не могли бы вы мне ссылку скинуть?

1. Зайдите под своим логином http://support.worldoftanks.ru

2. Мои заявки

3. Создать заявку - Выберите World Of Tanks - "Обжалование наказаний"

Далее следуйте инструкции

Удачи

Игроки
462 публикации
12 581 бой
Автор, не надо оправдываться перед игроками на форуме. Если есть какие-то проблемы с форумом или с игрой, то всегда идите в ЦПП. На форуме вам с такими проблемами никто не поможет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...