Перейти к содержимому

Верните танк )

Рекомендованные публикации

Игроки
300 публикаций
14 839 боёв
Цпп раздел игровое имущество, должна быть сумма кредитов за которую ты продал танк и пустой слот
Бета-тестеры
520 публикаций
30 106 боёв
09 Авг 2013 - 08:54 пользователь T64Oplot сказал:

В саппорте сами писали, что возвращают только 1 танк. Читать надо весь текст, а не только 1 абзац.

Да это-то я читал, они даже дважды написали. В правилах игры веть такое не указано. Может они сами придумали.

classV_3.pngУчастник Закрытого Бета-Тестирования World of Tanks and World of WarPlanes

Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв
как можно случайно продать прем танк?там три шага вместо обычных двух.просто тс школьник и ему серебро нужно было.*** малолетний
  • Плюс 3
,

Игроки
332 публикации
52 071 бой
Сначала собери кол-во кредитов(полную стоимость) в серебре, после этого пиши в ЦПП https://support.worldoftanks.ru/ пиши, что ты согласен и т.д, потому что эту функцию можно использовать 1 раз за всю историю аккаунта и в ближайшее время тебе его вернут)) Изменено пользователем o_OYao_MingO_o
Игроки
127 публикаций
45 865 боёв
Я тоже хочу вернуть тетрис ,верните мне тетрис серебро есть голда тоже Даеш тетрис обратно в ангар !!!

Игроки
300 публикаций
14 839 боёв
почему сразу нищеброт, просто психонул со зла продал, а сейчас жалеет. главное обозвать и быть гордым по этому поводу
Игроки
41 публикация
79 782 боя

Ну как вобще можно "случайно" продать танк? а? :facepalm:

Это ты наводишь на него,жмёшь ПКМ, нажимаешь продать,а потом и ещё подтверждаешь это.Ну как можно случайно продать танк,а?

И мы ведь не знаем что ты случайно его продал,может быть играться тебе надоело и ты захотел слот освободить?

А потом просто захотел на нём поиграть ещё раз?

[media='file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Admin/Рабочий%20стол/Безымянный.bmp'][/media]
Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв
09 Авг 2013 - 09:00 пользователь Sanguinarius сказал:

почему сразу нищеброт, просто психонул со зла продал, а сейчас жалеет. главное обозвать и быть гордым по этому поводу

он сам виноват.и нечего обманывать.если со зла продал,то не надо писать случайно.так что он ***.жалкие 1к рублей зажал
,

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв
09 Авг 2013 - 08:39 пользователь Madrid_by сказал:

Уважаемые Разработчики.... хотелось бы вернуть свой прем танк, А Именно Су122-44.. продал Случайно... Куда Мне Обратиться??!) заранее Спасибо За Ответ...;-)

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей в раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу".

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...