Перейти к содержимому

Верните танк )

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
10 233 боя
Уважаемые Разработчики.... хотелось бы вернуть свой прем танк, А Именно Су122-44.. продал Случайно... Куда Мне Обратиться??!) заранее Спасибо За Ответ...;-)
Игроки
64 публикации
41 861 бой
09 Авг 2013 - 08:39 пользователь Madrid_by сказал:

Уважаемые Разработчики.... хотелось бы вернуть свой прем танк, А Именно Су122-44.. продал Случайно... Куда Мне Обратиться??!) заранее Спасибо За Ответ...;-)

support.worldoftanks.ru
Игроки
113 публикации
14 982 боя
09 Авг 2013 - 08:39 пользователь Madrid_by сказал:

нефиг продавать было!
  • Плюс 2
Игроки
992 публикации
19 557 боёв
один раз за игру можешь вернуть прем танк.Надо иметь в серебре ее стоимость и свободный слот.В цпп - потеря имущества.сам возвращал,все работает нормально.Вернут,но только один раз
  • Плюс 2

Если твоё мнение совпадает с мнением окружающим, значит его пора менять.
В Америке на лицах людей фальшивая вежливость. В России – искренняя ненависть.
Игроки
2 484 публикации
39 269 боёв
Поеду в Астану к Назарбаеву, напишу в ихний саппорт, можа мне вернут деньги за шмотье, которое я там набрал совершенно случайно 3 года назад  :trollface: Изменено пользователем MrJohn
  • Плюс 3
Игроки
336 публикаций
14 180 боёв

Простите, но как можно случайно продать прем танк :confused:

Это вот типа я навожу на прем танк стрелку мыши, нажимаю продать смотря на тот танк которы продаю, а потом еще и подтверждаю дмб экипажа и продажу требухи танка. Это называется случайно? :sceptic:

Изменено пользователем Isbaria
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
12 374 боя
09 Авг 2013 - 08:47 пользователь Isbaria сказал:

Простите, но как можно случайно продать прем танк :confused:

по пьяне можно и не такое))))))))

А если дети или жена поможет.....))))

• Плюс 1
Игроки
799 публикаций
39 414 боёв
09 Авг 2013 - 08:43 пользователь MrJohn сказал:

Поеду в Астану к Назарбаеву, напишу в ихний саппорт, можа мне вернут деньги за шмотье, которое я там набрал совершенно случайно 3 года назад  :trollface:

ппц тонко, очень даже, совсем совсем тонко..................ааа уже плоско.............
Бета-тестеры
520 публикаций
30 106 боёв
09 Авг 2013 - 08:42 пользователь KingJaromir68 сказал:

один раз за игру можешь вернуть прем танк.Надо иметь в серебре ее стоимость и свободный слот.В цпп - потеря имущества.сам возвращал,все работает нормально.Вернут,но только один раз

Я тоже возвращал один раз, а почему всего 1? Почему не больше? И где это написано?

classV_3.pngУчастник Закрытого Бета-Тестирования World of Tanks and World of WarPlanes

Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
09 Авг 2013 - 08:52 пользователь Serega94 сказал:

Я тоже возвращал один раз, а почему всего 1? Почему не больше? И где это написано?

В саппорте сами писали, что возвращают только 1 танк. Читать надо весь текст, а не только 1 абзац.
Игроки
2 484 публикации
39 269 боёв
09 Авг 2013 - 08:50 пользователь armaninho сказал:

ппц тонко, очень даже, совсем совсем тонко..................ааа уже плоско.............

Нормально. У кого ЧЮ хватает, тот поймет.

В особенности это действо сравнимо с предыдущим, когда еноты типа ТС, каким-то образом умудряются СЛУЧАЙНО продать танк! Это несмотря на то, что при продаже, там спрашивают, "Вы действительно хотите продать ЭТОТ танк"!

Игроки
101 публикация
46 833 боя
09 Авг 2013 - 08:43 пользователь MrJohn сказал:

Поеду в Астану к Назарбаеву, напишу в ихний саппорт, можа мне вернут деньги за шмотье, которое я там набрал совершенно случайно 3 года назад  :trollface:

+
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...