Перейти к содержимому

Снаряд призрак

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
23 407 боёв

Извиняюсь если не тот раздел, но такая проблема. Я на арл44 стреляю в влд т29 и снарял чётко пролетает сквозь него ( если есть зум мод или командирская камера то видно ).

http://wotreplays.ru...rtizan15-arl_44 время 12:03

• Плюс 3
Игроки
375 публикаций
37 012 боёв
Пробил жестянку прикрывающую гусли сверху, а за ними ничего, ни корпуса, ничего!!!!!!! Пробил на вылет как бы
Игроки
647 публикаций
38 030 боёв
жуть какая...пролетел между гусеницей и над гусеничной полкой :)
принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота !:smile:
Игроки
647 публикаций
38 030 боёв
09 Авг 2013 - 00:43 пользователь Jeka920500 сказал:

Пробил жестянку прикрывающую гусли сверху, а за ними ничего, ни корпуса, ничего!!!!!!! Пробил на вылет как бы

типо того ..прошёл над гуслёй  :hiding:
принимаю пожертвования и посылки в виде пряников и золота !:smile:
Игроки
154 публикации
36 041 бой
У тебя либо рассинхронизация клиента, либо (что вероятнее всего), советую присмотреться и ты увидишь что ты попал в лист брони, закрывающий гусеницу, материально она не существует, в результате снаряд пролетел мимо :honoring: Стреляй точнее :playing:
Игроки
82 публикации
53 012 боёв
Шторм пишет в ответах разработчиков что такой баг не зафиксирован((( хотя у меня он уже встречялся три раза, и весьма не приятно было слить за щёт глюка  он меня имеет я его не могу))не путать с лагами это совсем другое.
Игроки
2 141 публикация
6 885 боёв

Скорее всего в данном случае произошла рассинхронизация. Для более детального рассмотрения данного вопроса обратитесь в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...