Перейти к содержимому

Не пойму я юмора разрабов

Рекомендованные публикации

Игроки
4 215 публикаций
32 252 боя
08 Авг 2013 - 22:45 пользователь powered_by_me сказал:

Хрустальный голос дипломатииЧто ето? Ответьте!

Приписка на форуме просто. Выдана была уже ооочень давно. Абсолютно никакой смысловой нагрузки не несет.

Бесит, когда придумала остроумный колкий ответ, но спор был две недели назад =(

Игроки
28 публикаций
26 571 бой
08 Авг 2013 - 22:42 пользователь wax111 сказал:

1-е,больше хп.

2-е меньше перезарядка.

3-е более рекошетная за счет формы...

4-е пулемётик)

Первые 3 пункта фигня, пулемётик тащит. :trollface:
Игроки
82 публикации
4 124 боя
Больше хп у модуля,больше хп у танка,рикошетнее,экипажу удобнее.
Лучший снайпер в клане?Берёшь много воинов за день?Хочешь зарабатывать голду нагибая?Добро пожаловать на Wot Actions.Вход ТОЛЬКО через wargaming open ID(узнать о нём можно: Личный кабинет -> доверенные сайты).Ссылку тык.
Игроки
413 публикации
54 036 боёв
Спс всем , думаю за 100 Хп тратить 12500 опыта неблагоразумно , приберегу ка я его лучше на иследование следущего танка) да и пушка практически така я же Топ , тоже не стоит изучать думаю) Изменено пользователем Megarul
Игроки
181 публикация
20 448 боёв
Топовая башня IS-2 late — тоже необязательный модуль. Немного ускорит перезарядку, прибавит 50хп. Википедию зайди почитай
Игроки
5 публикаций
52 806 боёв

Да ладно тебе жадничать, набьешь ты свои 85к опыта на следующий танк, а с этой башней комфортнее будет это делать, я поставил и не жалею!

Если хочешь съэкономить без особого ущерба, изучай сразу 110, а не двигатели - 16к экономии на первом  :smile:

Игроки
17 публикаций
9 047 боёв
08 Авг 2013 - 22:37 пользователь Megarul сказал:

Как думаете для чего разрабы сделали 2 одинаковых башни (по ТТХ) на танке IS-2 . но только чтобы изучить последнюю требуется аж 12500 опыта , ради чего я должен тратить этот опыт на эту башню . все пухи и на так называемую стоковую башню ставятся , может кто пояснит задумку наших разрабов , может я чего то не допираю?

Ну вообще тут башня добавляет только хп, следовательно если тебе не нужны 50 хп и секунда - 2секунды  у танка , значит просто не исследуй эту башню , к тому же на стоковую башню топовое орудие ставится. (пример у КВ-4 так же) Изменено пользователем K_vip
Игроки
736 публикаций
74 147 боёв
08 Авг 2013 - 23:00 пользователь K_vip сказал:

Ну вообще тут башня добавляет только хп, следовательно если тебе не нужны 50 хп у танка , значит просто не исследуй эту башню , к тому же на стоковую башню топовое орудие ставится. (пример у КВ-4 так же)

на кв4 топовая башня даёт весомую прибавку к скорострельности и скорости сведения орудия. Вероятно что на ис2 будет также
Игроки
222 публикации
18 138 боёв
08 Авг 2013 - 22:42 пользователь wax111 сказал:

1-е,больше хп.

2-е меньше перезарядка.

3-е более рекошетная за счет формы...

4-е пулемётик)

в принципе все верно, можно лишь одно добавить, возможно топовая башня вмещает больший боекомплект.
Игроки
17 публикаций
9 047 боёв
08 Авг 2013 - 22:51 пользователь Megarul сказал:

Спс всем , думаю за 100 Хп тратить 12500 опыта неблагоразумно , приберегу ка я его лучше на иследование следущего танка) да и пушка практически така я же Топ , тоже не стоит изучать думаю)

Ну орудие тебе все равно придется исследовать на 110.
Игроки
413 публикации
54 036 боёв
08 Авг 2013 - 23:02 пользователь Qvaker_89 сказал:

на кв4 топовая башня даёт весомую прибавку к скорострельности и скорости сведения орудия. Вероятно что на ис2 будет также

С чего вы взяли что ТОПовые башни дают прибавку к сведению орудия , если на пухе написано к примеру 3.4 сек то ни какая башня не поможет , ХП согласен дает , перезарядку чуток тоже , обзор , ну и возможно рекошетность от формы , но это вроде бы все)
Игроки
413 публикации
54 036 боёв
08 Авг 2013 - 23:03 пользователь K_vip сказал:

Ну орудие тебе все равно придется исследовать на 110.

Да . забыл . придется тогда на ИСе пуху иследовать , ну а движки исследую с Т-34-2 , он уже в казарме стоит) Изменено пользователем Megarul
Игроки
77 публикаций
12 696 боёв
Лично я вообще не очень понимаю зачем нужна китайская ветка... Топовая еще может да, а вот до нее...
Игроки
81 публикация
53 359 боёв
08 Авг 2013 - 22:43 пользователь ATTRAZION сказал:

там время перезарядки орудия снижается)

данные в студию, на сколько именно?
Игроки
70 публикаций
24 738 боёв
Хп и возможно быстрее перезарядка. Такие элементы введены по традиции, у тт должно быть 2 башни и не одна и не три. Шаблонство и не более.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...